Juicy monsters

Ziel des Spiels:

Juicy Monster ist ein Slotmaschinenspiel mit 5-Walzen und 35 Auszahlungslinien. Eine sechste Bonuswalze bietet die Möglichkeit Gratisspiele und Multiplikatoren im Zusatzspiel auszulösen. Das obere WILD-Symbol ersetzt alle Symbole außer Streusymbole. Mit SCATTER wird das Freispiel ausgelöst und erneut ausgelöst.

Information:

• Die Spielregeln und Auszahlungen sind in der Echtgeld- und Spielgeldversion identisch.
  • Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 95.07%.

Spielanleitung

juicymonsters_howtoplay_mobile_partycasino1

• Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt.
  • Sie können die Einsätze pro Linie ändern, indem Sie ▲ oder ▼ in der Schaltfläche 'LINIEN & Einsätze' wählen.
  • Sie können die gespielten Linien ändern, indem Sie ▲ oder ▼ in der Schaltfläche 'LINIEN & Einsätze' wählen.

juicymonsters_howtoplay_mobile_partycasino2

• Der GESAMTEINSATZ berechnet sich aus den gespielten Linien mal Einsatz pro Sieg.
  • Mit dem Button SPIN, rechts in der Mitte, wird das Spiel gestartet.
  • AUTOSPIN: Um die Funktion AUTOSPIN aktivieren, wählen und halten Sie den Button 'SPIN'. Mit ▲ und ▼ können Sie den Betrag für Autospin ändern. Starten Sie Autospins, indem Sie auf 'SPIN' tippen.

juicymonsters_howtoplay_mobile_partycasino3

• Bitte beachten Sie: die Option AUTOSPIN ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
  • Alle Gewinnsymbole sind animiert.
  • Der Gewinnbetrag wird unten im Bildschirm im Fenster GEWINN angezeigt.
  • Ihr verbleibendes Guthaben wird oben im Bildschirm in der Nähe von $ angezeigt.
  • Wählen Sie ‘?’ im oberen Linken Rand, um die Spielregeln aufzurufen.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

REGELN

• Wählen Sie den Button ‘i’, um zu den Spielregeln zu navigieren.

juicymonsters_rules_mobile_partycasino1

• Indem Sie Zurück zum Spiel wählen, gelangen Sie zum Spiel zurück.
  • Sie gelangen zur Auszahlungstabelle , indem Sie auf den Button Auszahlungstabelle tippen.
  • Sie gelangen zu den Auszahlungslinien, indem Sie auf den Button Auszahlungslinien tippen.

Besonderheiten:

juicymonsters_features_mobile_partycasino1

juicymonsters_features_mobile_partycasino2

Auszahlungstabelle:

juicymonsters_playtable_mobile_partycasino1

juicymonsters_playtable_mobile_partycasino2

Ihre Kontoeinlagen erhöhen

Um Geld in Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie im Menü „Kasse” auf „EINZAHLUNG” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Play Anywhere-Kunden) oder klicken in der Lobby im linken Bereich unter der Option „Kasse” auf „EINZAHLUNG” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Kunden).

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Bricht die Verbindung in der Mitte des Spiels oder Jackpotspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden.

Werden Sie nach der Auslösung oder inmitten von Bonusdrehungen getrennt, wird die Software bei Neuverbindung automatisch die Bonusdrehung oder Funktion starten oder am unterbrochenen Punkt fortsetzen.

Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservicet-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.