Cash of the Nile

Ziel des Spiels:

Cash of the Nile ist ein Slot mit Gratisdreh-Feature. Es wird auf 5 Walzen mit jeweils 4 Symbolen pro Walze gespielt. Während der Gratisdreh-Bonusrunde wählt der Spieler ein Streusymbol mit der Anzahl an Freispielen und ein Symbol, das bei Gratisdrehrunden gestapelt wird, aus. Das Symbol WILD ersetzt alle Symbole mit Ausnahme von SCATTER (Streusymbol).

Information:

• Die Spielregeln und Auszahlungen sind in der Echtgeld- und Spielgeldversion identisch.
  • Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 95.00%.

Spielanleitung

CN1

• Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt.
  • Sie können die Einsätze pro Linie ändern, indem Sie „+” oder „-” in der Schaltfläche „BET & LINES” (Einsätze und Linien) wählen.
  • Sie können die gespielten Linien ändern, indem Sie „+”oder „-” in der Schaltfläche „BET & LINES” wählen.

CN2

• Der GESAMTEINSATZ sind die gespielten Linien multipliziert mit dem Einsatz pro Linie.
  • Der Button SPIN (Drehen) in der unteren rechten Ecke beginnt das Spiel.
  • AUTOSPIN (Autodreh): Um die Funktion AUTOSPIN (automatisches Drehen) zu aktivieren, klicken und halten Sie den ‘SPIN’ -Button. Sie können den Betrag des AUTOSPIN mit den Buttons „+” oder „-” ändern. Um den AUTOSPIN zu starten, klicken Sie auf ‘SPIN’ .
  • Klicken Sie auf den Button ‘STOP’ , um AUTOSPIN zu deaktivieren und zum normalen Spiel zurückzukehren.

CN3

• Bitte beachten Sie: Die AUTOSPIN -Option ist nicht verfügbar, wenn Sie nur mit Spielgeld spielen.
  • Alle Gewinnsymbole sind animiert.
  • Der Gesamtgewinn wird im Fenster WIN im unteren Bereich des Bildschirms angezeigt.
  • Ihr verbleibendes Guthaben wird Ihnen oben im Bildschirm neben dem $-Zeichen angezeigt.
  • Klicken Sie auf das Zeichen „?” im linken oberen Bereich des Bildschirms, um die Spielregeln einzusehen
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

REGELN

• Wählen Sie den Button „i“ um zu den Spielregeln zu navigieren.

CN4

• Sie können zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf Back to game klicken.
  • Sie gelangen zur Auszahlungstabelle, indem Sie auf Paytable klicken.
  • Sie gelangen zu den Auszahlungslinien, indem Sie auf Paylines klicken.
  • Die Spielregeln können mit den Pfeilen „links”, „rechts” oder einfach mit einem Wisch nach links/rechts gelesen werden.

Feature:

CN5

Auszahlungstabelle:

CN6

CN7

Spielverlauf:

Sie können einen detaillierten Spielverlauf einsehen, indem Sie sich über Ihren PC in Ihr Konto einloggen und dort den Menüpunkt „Spielverlauf” anklicken.

Ihre Kontoeinlagen erhöhen

Wenn Sie Einlagen auf Ihr Konto einzahlen wollen, klicken Sie auf das Symbol „+” neben Ihrem Spielguthaben in der rechten Ecke der oberen Symbolleiste und wählen Sie die gewünschte Einzahlungsoption. Die Zeit für den Transfer der Summe und der Gebühren hängt von der gewählten Einzahlungs-Option ab.

Was kann ich tun, wenn ich meine Einsatzlimits erreiche?

Falls Ihr Spielguthaben unter den Mindesteinsatz fällt, erscheint eine Fehlermeldung mit dem Button Deposit . Mit einem Klick auf „DEPOSIT” (Einzahlen) öffnen Sie die Einzahlungsseite. Um Geldmittel zu Ihrem Konto hinzuzufügen, klicken Sie auf den Button „+” neben Ihrem Spielguthaben am oberen rechten Bildschirmrand.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Wir Ihre Verbindung während einer Runde getrennt, wird die Software bei Neuverbindung automatisch vom Zeitpunkt des Rundenabbruchs fortgesetzt.

Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservicet-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.