Baccarat Combi

Einführung:

Baccarat Combi ist ein Kartenspiel gegen das Haus. Ziel des Spiels ist, die Summe der jeweils an den Spieler und an den Bankier ausgegebenen Karten korrekt zu schätzen. Alle Blätter verfügen über eine Gesamtpunktezahl gleich oder kleiner neun. Beachten Sie dabei, dass alle Karten, die 10 Punkte zählen (10, J, Q, K), in diesem Spiel null (0) Punkte zählen. Asse zählen einen (1) Punkt. Beläuft sich die Gesamtsumme der Karten auf mehr als 10, werden 10 Punkte von der Gesamtsumme abgezogen, um einen Kartenwert gleich oder kleiner neun zu erhalten. Um zu spielen, platzieren Sie Ihren Einsatz auf BANKIER, SPIELER oder UNENTSCHIEDEN. Sie können auch Kombo-Wetten abschließen: UNENTSCHIEDEN+BANKIER oder UNENTSCHIEDEN+SPIELER

Die Ziehungsregeln können Sie im Abschnitt Regeln finden. Es gewinnt das Blatt, dessen Wert am nächsten an neun liegt, nachdem alle Karten verteilt wurden.

Das Gewinnerblatt wird gemäß der Gewinntabelle ausbezahlt.

Information:

• Es werden 6 reguläre Decks mit jeweils 52 Karten und keinem Joker verwendet.
  • Die Karten werden bei jedem Spielstart gemischt.
  • Alle Farben (Pik, Herz, Kreuz und Karo) sind gleichwertig.
  • Die Spielregeln und Auszahlungen sind in der Echtgeld- und Spielgeldversion identisch.
  • Alle Karten, die 10 Punkte zählen oder Gesamtsummen von zehn Punkten, werden als null (0) Punkte gezählt. Beispiel: Eine Sieben und eine Sechs ergeben eine Summe von 13. In diesem Fall werden 10 Punkte abgezogen und die Gesamtsumme beläuft sich auf 3.
  • Geldmittel können mit dem + nahe dem $ hinzugefügt werden.

Regeln:

• Ihr Spielguthaben wird Ihnen oben rechts auf dem Spielbildschirm angezeigt.
  • Klicken Sie auf + oberhalb von $, um mehr Guthaben von Ihrem Konto hinzuzufügen.
  • Klicken Sie zum Auswählen des gewünschten Nennwerts für den Einsatz auf den entsprechenden Chip. Der ausgewählte Chip wird hervorgehoben und erhält eine Kennzeichnung unterhalb.
  • Platzieren Sie Einsätze, indem Sie auf eine der drei Einsatzpositionen klicken.
  • CLEAR BET (EINSATZ LÖSCHEN) löscht den gesamten gesetzten Einsatz.
  • UNDO (RÜCKGÄNGIG) entfernt die vorige Einsatzplatzierung.
  • Sobald die Einsätze platziert sind, klicken Sie auf DEAL (GEBEN).
  • Nachdem Sie Ihren Einsatz getätigt und auf DEAL (GEBEN) geklickt haben, werden vier Karten in der folgenden Reihenfolge ausgegeben: Spieler, Bankier, Spieler, Bankier.
  • Entsprechend der unten angeführten Ziehungsregeln wird für das Spieler- und/oder das Bankiersblatt eine weitere Karte gezogen. Maximal können also sechs Karten gezogen werden.
  • Es gewinnt das Blatt, das neun am nächsten kommt.
  • REBET (ERNEUT SETZEN) setzt den vorangegangen Einsatz erneut
  • REBET & DEAL starten ein neues Spiel mit dem vorigen Einsatz
  • Klicken Sie auf NEW GAME um eine neue Runde zu beginnen.
  • K, Q, J und 10 zählen null. Ein Ass zählt einen Punkt und die restlichen Karten zählen wie angegeben.
  • Beläuft sich die Gesamtsumme der Karten des Spielers oder des Gebers auf mehr als 10, wird ein Vielfaches von 10 von der Gesamtsumme abgezogen, um einen Kartenwert kleiner 10 zu erhalten. Beispiel: Eine 7 und eine 6 ergeben eine Summe von 13. In diesem Fall werden zehn Punkte abgezogen, und die Gesamtsumme beläuft sich auf 3.
  • Wenn ein Blatt nach den ersten beiden Karten acht oder neun Punkte aufweist, zählt dies als Naturel und es werden keine weiteren Karten mehr vergeben.
  • Bei einem Unentschieden erhalten Bankier und Spieler ihre Einsätze zurück.
  • Alle Gewinne des Spielers werden entsprechend den Quoten 1:1 ausgezahlt.
  • Alle Gewinne des Bankiers werden 1:1 abzüglich 5% Provision ausgezahlt.
  • Alle Gewinne auf ein Unentschieden werden mit einer Quote von 9:1 ausgezahlt.

Ziehungsregeln:

Die Ziehungsregeln sind in zwei Bereiche unterteilt. Der erste Bereich enthält die Regeln bezüglich des Spielers, der zweite Bereich die Regeln bezüglich des Bankiers. Die Regeln basieren auf den ersten beiden gegebenen Karten.

• Falls der Spieler oder der Bankier ein Blatt von 8 oder 9 haben, halten beide. Diese Regel setzt alle anderen Regeln außer Kraft.
  • Falls das Blatt des Spielers 5 oder weniger beträgt, kann er ziehen. Andernfalls hält der Spieler.
  • Falls der Spieler hält, zieht der Bankier bei einem Blatt von 5 oder weniger.
Ziehungsregeln für den Spieler
Punktestand des Spielers Entscheidung
0, 1, 2, 3, 4, 5 Zieht eine Karte
6, 7 Hält
8, 9 Hält (Naturel)

Falls der Spieler zieht, verwenden Sie die Tabelle unterhalb, um festzustellen, ob der Bankier zieht oder hält:

Ziehungsregeln für den Bankier
Blatt des Bankiers Karte ziehen, wenn die dritte Karte des Spielers wie folgt ist: Hält, wenn die dritte Karte des Spielers wie folgt ist:
0, 1, 2 Zieht immer eine Karte
3 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 9 8
4 2, 3, 4, 5, 6, 7 0, 1, 8, 9
5 4, 5, 6, 7 0, 1, 2, 3, 8, 9
6 6, 7 0, 1, 2, 3, 4, 5, 8, 9
7 Hält Hält
8,9 Hält (Naturel) Hält (Naturel)

Auszahlungstabelle:

Baccarat Classic-Gewinntabelle
Wettart Auszahlung
Spieler Even Money (Quote 1: 1)
Bankier 1:1 abzüglich 5% Provision
Unentschieden 9 : 1

• Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 95.07%
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Anpassungsoptionen

• Anpassungen können mit Hilfe des Symbols in der oberen rechten Ecke vorgenommen werden
  • Ton kann ein- oder ausgeschalten werden
  • Vollbild kann ein- oder ausgeschalten werden
    • Auf INSTANT klicken, um Karten ohne Animation ausgeteilt zu bekommen.
    • Auf MODERN ODER KLASSISCH klicken, um die Tischdarstellung zu ändern.

Ihre Kontoeinlagen erhöhen

• Sie können auch zusätzliche Geldmittel von Ihrem Konto in das Spiel bringen, indem Sie auf + $ links neben dem Guthaben klicken, oder indem Sie auf Rebuy klicken.
  • Um Geldmittel zu Ihrem Konto hinzuzufügen, klicken Sie auf Soforteinzahlung und wählen Sie dann die gewünschte Einzahlungsmethode aus. Die Zeit für den Transfer der Summe und der Gebühren hängt von der gewählten Einzahlungs-Option ab. Geldmittel können nur zu Beginn eines neuen Spiels hinzugefügt werden.

Was kann ich tun, wenn ich meine Einsatzlimits erreiche?

• Wenn Ihr Guthaben unter den Mindesteinsatz sinkt, scheint ein Buy-in -Fenster auf. Sie können Guthaben von Ihrem Konto oder Geldmittel zu Ihrem Spielguthaben hinzufügen.
  • Um Geldmittel zu Ihrem Konto hinzuzufügen, klicken Sie auf Jetzt einzahlen im Buy-in -Fenster oder klicken Sie auf EINZAHLUNG in der Lobby.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Falls Ihr Spiel unterbrochen wird, kann es wiederhergestellt werden, sobald Sie sich wieder verbinden.
  • Falls weitere Probleme bestehen, kontaktieren Sie bitte unser Kundenservice-Team.

Letzte Aktualisierung: 17.11.2015