Craps Classic

Einführung:

• Im Spiel Craps gibt es zwei Runden: Come-Out und Point.
  • In der Come-Out-Runde werden zwei Würfel geworfen, um eine Come-Out-Augenzahl von 4, 5, 6, 8, 9 oder 10, den sogenannten Point, zu ermitteln.
  • Sobald der Point ermittelt wurde, befindet sich das Spiel in der Point-Runde.
  • Das Spiel verbleibt in der Point-Runde, bis die Point-Augenzahl oder die Sieben geworfen werden und es kehrt zur Come-Out-Runde zurück.

Spielanleitung:

• Klicken Sie zum Auswählen des gewünschten Nennwerts für den Einsatz auf den entsprechenden Chip.
  • Ein ausgewählter Chip wird markiert und hervorgehoben
  • Sobald ein Einsatz auf PASS LINE oder DON’T PASS BAR 12 gesetzt wurde, sind die Buttons ROLL, ZURÜCK und EINSÄTZE ENTFERNEN aktiviert.
  • Der Button ROLL wird nur dann aktiviert, wenn ein Einsatz gleich oder höher dem Mindesteinsatz auf PASS LINE oder DON’T PASS platziert wird.
  • Sobald ein Come-Out gewürfelt wurde, ist ROLL der einzige verfügbare Spiel-Button in der Point-Runde.
  • In der Punkterunde können weitere Chips auf gültige Einsätze gesetzt werden.
  • Wenn mehrere Chips platziert werden, werden die Buttons ZURÜCKund EINSÄTZE ENTFERNENverfügbar.
  • In der Point-Runde entfernt EINSÄTZE ENTFERNEN nur die Einsätze seit dem letzten Wurf und der vorigen Odds Bets. Sobald die Point-Augenzahl oder die 7 gewürfelt wurden, endet das Spiel auf den Wetten PASS LINE oder DON’T PASS und das Spiel kehrt zur Come-Out-Runde zurück.
  • Um die Einsätze für eine gegebene Position zu entfernen, klicken Sie auf ZURÜCK oder WETTEN ENTFERNEN.
  • Ihr Spielguthaben wird in der oberen rechten Ecke des Spielbildschirms angezeigt.
  • Geldmittel können mit dem + nahe dem $ hinzugefügt werden.
  • Klicken Sie auf REBUY, um weiteres Guthaben von Ihrem Konto in das Spiel hinzuzufügen.
  • Klicken Sie auf REGELN, um die Spielregeln zu sehen.
  • Klicken Sie auf SPIELSTATISTIKEN, um die Statistiken Ihres gespielten Spiels aufzurufen.
  • Klicken Sie auf VERSION, um zu erfahren um welche Version des Spiels es sich handelt.
  • Um das Spiel zu verlassen, klicken Sie auf den Button X am oberen rechten Bildschirmrand.
  • Die Spielregeln und Auszahlungen sind in der Echtgeld- und Spielgeldversion identisch.

Regeln:

• Craps wird mit zwei Würfeln gespielt.
  • Es werden Chips verwendet, um Einsätze zu platzieren.
  • Angefangen mit der Come-Out-Runde, kann der Spieler einen Einsatz auf PASS LINE oder DON'T PASS platzieren.
  • Sobald ein Einsatz auf PASS LINE oder DON'T PASS platziert wurde, wird der Button ROLL aktiviert.
  • Wenn die Gesamtaugenzahl des Come-Out-Wurfs 7 oder 11 beträgt, ein sogenannter Natural, verbleibt das Spiel in der Come-Out-Runde.
  • Wenn die Gesamtaugenzahl des Come-Out-Wurfs 2, 3 oder 12 beträgt, sogenannte Craps, verbleibt das Spiel in der Come-Out-Runde.
  • Falls der Gesamtwert der Würfel 4, 5, 6, 8, 9, oder 10 beträgt, dann erhalten Sie einen Punkt für die jeweilige Zahl. Dieser Punkt wird mit einem ON-Puck markiert. Das Spiel betritt die Point-Runde und verbleibt darin, bis die Würfel mit dieser Point-Augenzahl oder der 7 geworfen werden.

Einsätze:

Es gibt zwei Arten von Einsätzen, Proposition Bets und Multi-Roll Bets.

Multi-Roll Bets:

• Beinhalten PASS LINE, Pass Odds, Don’t Pass, COME, Come Odds, Don’t Come, Lose, Lay, Buy, Win, BIG 6, BIG 8, Hard 4, Hard, 6, Hard 8 und Hard 10.
  • Multi-Roll Bets können ungelöst verbleiben, bis ein bestimmtes Ergebnis gewürfelt wird.
  • Multi-Roll Bets befinden sich links und in der Mitte des Craps-Tisches.
  • Um eine Multi-Roll Bet zu platzieren, klicken Sie bitte auf die gewünschte Position.

Proposition Bets:

• Beinhalten FIELD, Yo, C&E, Alle Craps, Alle SIEBEN, Snake Eyes, Ace/Deuce, Midnight und Horn.
  • Proposition Bets werden in einem Wurf gelöst.
  • Proposition Bets befinden sich auf der rechten Seite des Craps-Tisches.
  • Um eine Proposition Bet zu platzieren, klicken Sie bitte auf das gewünschte Quadrat.
  • Proposition Bets sind während des Come-Out-Wurfs auf ON.

PASS LINE:

• Auszahlung ist 1:1 (gleiches Geld)
  • Um eine PASS LINE-Wette zu tätigen, klicken Sie auf den Bereich PASS LINE:
  • PASS LINE-Einsätze müssen während der Come-Out-Runde platziert werden.
  • Im Come-Out-Wurf wird die PASS LINE-Wette mit 7 oder 11 gewonnen und mit einem Wurf von 2, 3 oder 12 (Craps) verloren. Jede andere Zahl wird zum Point und führt zur Point-Runde.
  • In der Point-Runde wird die PASS LINE-Wette mit einer Wiederholung der Point-Augenzahl gewonnen, und verloren, falls eine 7 gewürfelt wird.
  • Der PASS LINE-Einsatz ist eine Vertragswette; sobald der Point festgelegt wurde, kann sie nicht entfernt oder verringert werden und sie verbleibt, bis sie gewonnen oder verloren wird.

Don’t Pass:

• Auszahlung ist 1:1 (gleiches Geld).
  • Um eine DON'T PASS-Wette zu tätigen, klicken Sie auf den Bereich DON'T PASS:
  • Die DON'T PASS-Wette ist das Gegenteil der PASS LINE-Wette, außer das der Wurf einer 12 ein Push ist (Unentschieden) und der Einsatz an den Spieler rückerstattet wird.
  • DON'T PASS-Wetten müssen während der Come-Out-Runde platziert werden.
  • Im Come-Out-Wurf verliert 7 oder 11, 2 oder 3 gewinnt, 12 ist ein Push. Jede andere Zahl wird zu einem "Point" (mit dem ON-Puck markiert).
  • Falls der Point erzielt wird, gewinnt die DON'T PASS-Wette mit einer 7, die vor dem Point geworfen wurde. Ansonsten führt der Wurf der Point-Augenzahl zu einem Verlust der DON'T PASS-Wette.
  • Der DON'T PASS-Einsatz ist eine Vertragswette; sobald der Point festgelegt wurde, kann sie nicht entfernt oder verringert werden und sie verbleibt, bis sie gewonnen oder verloren wird.

COME:

• Auszahlung 1:1 (gleiches Geld).
  • COME-Wetten sind ähnlich der PASS Line-Wetten, können jedoch nicht während des Come-Out-Wurfs platziert werden.
  • 7 oder 11 gewinnt, 2, 3, 12 verliert. Jede andere Zahl wird zum Come-Point, angezeigt durch das Bewegen der COME-Wette auf das entsprechende Nummern-Quadrat. Um die COME-Wette zu gewinnen, muss der Come-Point vor der Sieben gewürfelt werden (7 out), ansonsten wird durch das Werfen der 7 die COME-Wette verloren.
  • Um eine COME-Wette zu platzieren, klicken Sie auf COME.
  • Die Wette wird zu ihrem entsprechendem Nummernquadrat bewegt, wenn der Come-Point festgelegt wurde.
  • Sobald der Come-Point festgelegt wurde, kann die COME-Wette entfernt, aber nicht geändert werden (erhöht/reduziert).
  • Es können mehrere COME-Wetten an einem Tisch auf die Auflösung warten.

DON'T COME:

• DON'T COME-Wetten zahlen 1:1 (gleiches Geld).
  • DON'T COME-Wetten sind ähnlich der DON'T PASS-Wetten, können jedoch nicht während des Come-Out-Wurfs platziert werden.
  • 7 oder 11 verliert, 2 oder 3 gewinnt, 12 ist ein Push (Unentschieden). Jede andere Zahl wird zum Don't Come-Point, angezeigt durch das Bewegen der Wette auf das entsprechende Nummern-Quadrat.
  • Um die DON'T COME-Wette zu gewinnen, muss die 7 gewürfelt werden, bevor der Don't Come-Point erneut erzielt wird.
  • Sobald der Come-Point festgelegt wurde, schließt das Werfen der Augenzahl des Don't Come-Points oder der Sieben die Wette ab.
  • Um eine DON'T COME-Wette zu platzieren, klicken Sie auf dem Tisch auf den markierten Bereich DON'T COME.
  • Der Einsatz wird in das entsprechende Nummernquadrat bewegt, wenn der Don't Come-Point festgelegt wurde.
  • Sobald der Don't Come-Point festgelegt wurde, kann er entfernt, aber nicht geändert werden (erhöht/reduziert).
  • Es können mehrere DON'T COME-Wetten an einem Tisch auf die Auflösung warten.

Odds Bet:

• Sie können Ihre PASS LINE- und COME-Wetten mit einer Odds Bet verbinden. Odds Bets stehen nicht für Don't Pass- und Don't Come-Wetten zur Verfügung.
  • Die Odds Bet ist beliebt, da Sie "echte Quoten" auszahlt (siehe Auszahlungstabelle unterhalb).
Würfel gesamt Odds Bets-Auszahlung für Pass Line- und Come-Wetten Maximales Einsatzlimit:
4 und 10 2 : 1 3-mal die Pass Line / Come-Wette
5 und 9 3 : 2 3-mal die Pass Line / Come-Wette
6 und 8 6 : 5 3-mal die Pass Line / Come-Wette

Pass Line Odds:

• Pass Line Odds-Wetten können nur platziert werden, wenn es eine Pass Line-Wette gibt und nachdem der Point festgelegt wurde.
  • Klicken Sie auf den leeren Bereich hinter der Pass Line, um die Pass Line Odds-Wette zu platzieren. Es wird ein Chip platziert, der Ihre Pass Line Odds-Wette darstellt.
  • Pass Line Odds können erhöht, entfernt oder reduziert werden.
  • Die höchstmögliche Pass Line Odds-Wette entspricht 3-mal der Pass Line-Wette.

Come Odds:

• Come Odds-Wetten können nur nach der Come-Wette platziert werden, wenn der Come-Point festgelegt wurde.
  • Klicken Sie nahe der Come-Point-Nummer, wohin die Come-Wette verschoben wurde.
  • Come Odds können erhöht, entfernt und reduziert werden.
  • Die höchstmögliche Come Odds-Wette entspricht 3-mal der Come-Wette.
  • Hinweis: Platzierte Come Odds-Wetten sind gültig, bis sie verschoben oder abgeschlossen sind. Sie werden während Come-Out-Würfen nicht ‘abgestellt’, wie es in traditionellen Craps üblich ist.
  • Einsätze auf die ausgewählten Nummern 4, 5, 6, 8, 9, 10 können mit Win-, Buy-, Lose- und Lay-Wetten platziert werden. Win und Buy sind Wetten, bei denen eine Zahl vor der 7 erreicht wird. Lose und Lay sind Wetten, bei denen die 7 vor der Zahl aufscheint.

Win:

• Eine Win-Wette auf 4, 5, 6, 8, 9 oder 10 bedeutet, dass die gewählte Augenzahl vor der 7 gewürfelt wird.
  • Um eine Win-Wette zu platzieren, bewegen Sie den Mauszeiger über die ausgewählte Zahl und klicken Sie darauf, wenn die Win-Wette aufscheint.
  • Win-Wetten sind während des Come-Out-Wurfs auf ON.
Würfel gesamt Auszahlung der Win-Wette
4, 10 9 : 5
5, 9 5 : 9
6, 8 7 : 6

Buy:

• Eine Buy-Wette auf 4, 5, 6, 8, 9 oder 10 bedeutet, dass die ausgewählte Augenzahl vor der 7 gewürfelt wird.
  • Um eine Buy-Wette zu platzieren, bewegen Sie den Mauszeiger über die ausgewählte Zahl und klicken Sie darauf, wenn die Buy-Wette aufscheint.
  • Buy-Wetten sind während des Come-Out-Wurfs auf ON.
Würfel gesamt Auszahlung der Buy-Wette
4, 10 2 : 1 minus 5% des Gewinnbetrags
5, 9 3 : 2 minus 5% des Gewinnbetrags
6, 8 6 : 5 minus 5% des Gewinnbetrags

Lay:

• Eine Lay-Wette auf 4, 5, 6, 8, 9 oder 10 bedeutet, dass die 7 vor der ausgewählten Augenzahl gewürfelt wird.
  • Um eine Lay-Wette zu platzieren, bewegen Sie den Mauszeiger über die ausgewählte Zahl und klicken Sie darauf, wenn die Lay-Wette aufscheint.
  • Lay-Wetten sind während des Come-Out-Wurfs auf ON.
  • Lay-Wetten verbleiben nach einem Gewinn und müssen manuell entfernt werden.
  • Die LAY-Wette zahlt entsprechend den Quoten minus 5% Ihrer Gewinne (Kommissionsgebühr, vigorish oder vig).
Punkte Auszahlung der Lay-Wette
4, 10 1 : 2 minus 5% der Gewinne
5, 9 2 : 3 minus 5% der Gewinne
6, 8 5 : 6 minus 5% der Gewinne

Lose:

• Eine Lose bet auf 4, 5, 6, 8, 9 oder 10 bedeutet, dass eine 7 vor der ausgewählten Zahl geworfen wird.
  • Um eine Lose-Wette zu platzieren, bewegen Sie den Mauszeiger über die ausgewählte Zahl und klicken Sie darauf, wenn die Lose-Wette aufscheint.
  • Lose-Wetten sind während des Come-Out-Roll auf ON.
Punkte Auszahlung der Lose-Wette
4, 10 5:11
5, 9 5:8
6, 8 4:5

Big 6 und Big 8:

• Mit Big 6 wird gewettet, dass die 6 vor der 7 erscheint.
  • Mit Big 8 wird gewettet, dass die 8 vor der 7 erscheint.
  • Um eine Big 6- oder Big 8-Wette zu platzieren, klicken Sie auf Big 6 oder Big 8.
  • Big 6- und Big 8-Wetten zahlen 1 zu 1 (Even Money).
  • Big 6- und Big 8-Wetten können zu jeder Zeit erhöht, reduziert und entfernt werden.
  • Big 6- und Big 8-Wetten sind während des Come-out-Rolls auf ON.

FIELD:

• FIELD ist eine Proposition Bet (Single-Roll), dass der nächste Wurf eine 2, 3, 4, 9, 10, 11 oder 12 sein wird.
  • Um einen FIELD-Wette zu platzieren, klicken Sie auf FIELD.
  • FIELD-Wetten sind während des Come-Out-Wurfs auf ON.
Punkte Auszahlung der Field-Wette
2 2:1
12 3:1
3, 4, 9, 10, 11 1:1

ANDERE SINGLE ROLL EINSÄTZE

• 3,3 und 4,4 zahlen jeweils 9:1
  • 5,5 und 2,2 zahlen jeweils 7:1
  • 1,2 und 5,6 zahlen jeweils 15:1
  • 1,1 und 6,6 zahlen jeweils 30:1

JEDE SIEBEN:

• JEDE SIEBEN ist ein Einsatz, falls eine 7 geworfen wird
  • JEDE SIEBEN zahlt 4:1

Jeder Craps-Einsatz:

• Gewonnen, falls 2, 3 oder 12 geworfen wird.
  • Zahlt 7:1

E&C-Einsatz:

• Ein kombinierter Einsatz: ein Spieler setzt die Hälfte seiner Einsätze auf Craps (2, 3 oder 12) und die andere Hälfte auf 11 (Yo).
  • Nur einer der beiden Einsätze kann gewinnen.
  • Dieser Einsatz kann getätigt werden, indem Chips auf den Diamanten platziert werden ¨ zwischen E und C.
Punkte Auszahlung der Field-Wette
2, 3, 12 7:1
11 15:1

* Beachten Sie, dass das Runden in diesem Craps-Spiel der 'bankübliche Rundung' entspricht. Das bedeutet, dass halbe Cents aufgerundet werden, falls der Cent-Betrag einer ungeraden Zahl entspricht und abgerundet, falls der Cent-Betrag einer geraden Zahl entspricht. Beispiel: 1.335 wird wie erwartet zu 1.34, aber 1.325 wird zu 1.32.

Features:

Der Nachrichten-Brereich im oberen rechten Bildschirmrand wird Sie während des Spielvorgangs unterstützen.

Spieloptionen:

• Maximieren Sie das Fenster mit dem Button in der rechten oberen Bildschirmecke.
  • Mit dem Schalter am rechten oberen Bildschirmrand können Sie den Ton ein- und ausschalten.
  • Die Spieler-Buttons sind EINSATZ ENTFERNEN, ZURÜCK, ROLL und ändern sich entsprechend dem Spiel.
  • Sie platzieren Einsätze, indem Sie auf den gewünschten Einsatzbereich klicken und Sie entfernen aktuelle, nicht gespielte Einsätze, indem Sie auf die ZURÜCK-Taste klicken.
  • Zur Vereinfachung wird der zuletzt geklickte Chip-Wert gespeichert und mit einem Zeiger angehoben. Dieser Wert kann wiederholt werden, ohne dass Sie zum Stapel zurückkehren müssen.

Auszahlungstabelle:

Wette Quoten House Edge House Edge Return to Player
Pass / Come 1:1 1.41% 98.59%
Don’t Pass / Don’t Come (Bar 12) 1:1 1.36% 98.64%
Pass Odds / Come Odds 2:1 auf 4 oder 10 3:2 auf 5 oder 9 6:5 auf 6 oder 8 0% 100%
Don’t Pass Odds / Don’t Come Odds 1:2 auf 7 schlägt 4 1:2 auf 7 schlägt 10 2:3 auf 7 schlägt 5 2:3 auf 7 schlägt 9 5:6 auf 7 schlägt 6 5:6 auf 7 schlägt 8
0% 100%
11 (Yo) 15:1 11.11% 88.89%
3 (Ace/Deuce) 15:1 11.11% 88.89%
2 (Snake Eyes) 30:1 13.89% 86.11%
12 (Midnight) 30:1 13.89% 86.11%
C (Alle Craps) 7:1 11.11% 88.89%
E&C 7:1 auf Craps 15:1 auf 11 11.11% 88.89%
JEDE SIEBEN 4:1 16.67% 83.33%
Field 1:1 auf 3, 4, 9, 10 oder 11 2:1 auf 2, 3:1 auf 12 2.78% 97.22%
Hard 4, Hard 10 7:1 11.11% 88.89%
Hard 6, Hard 8 9:1 9.09% 90.91%
Big 6 1:1 9.09% 90.91%
Big 8 1:1 9.09% 90.91%
Win 4 / Win 10 9:5 6.67% 93.33%
Win 5 / Win 9 7:5 4% 96.00%
Win 6 / Win 8 7:6 1.52% 98.48%
Lose 4 / Lose 10 5:11 3.03% 96.97%
Lose 5 / Lose 9 5:8 2.50% 97.50%
Lose 6 / Lose 8 4:5 1.82% 98.18%
Buy 4 / Buy 10 2:1 minus 5% Provision 5% 95%
Buy 5 / Buy 9 3:2 minus 5% Provision 5% 95%
Buy 6 / Buy 8 6:5 minus 5% Provision 5% 95%
Lay 4 / Lay 10 1:2 minus 5% Provision 5% 95%
Lay 5 / Lay 9 2:3 minus 5% Provision 5% 95%
Lay 6 / Lay 8 5:6 minus 5% Provision 5% 95%

Die Wahrscheinlichkeit der Würfelkombinationen bestimmt die Quoten der Auszahlung. Die folgende Tabelle zeigt die Würfelkombinationen an, die notwendig sind, um die jeweilige Augensumme zu werfen. Die Zwei und die Zwölf sind am schwierigsten zu werfen, da nur eine Würfelkombination möglich ist. Das Spiel Craps basiert auf der Augensumme 7, da sie die am einfachsten zu werfende Würfelkombination ist.

Wurf Mögliche Würfelkombinationen
2 1-1
3 1-2, 2-1
4 1-3, 2-2, 3-1
5 1-4, 2-3, 3-2, 4-1
6 1-5, 2-4, 3-3, 4-2, 5-1
7 1-6, 2-5, 3-4, 4-3, 5-2, 6-1
8 2-6, 3-5, 4-4, 5-3, 6-2
9 3-6, 4-5, 5-4, 6-3
10 4-6, 5-5, 6-4
11 5-6, 6-5
12 6-6

Die theoretische Gewinnaussicht des Spielers für dieses Spiel hängt vom gesetzten Betrag ab.

Die mindeste theoretische Gewinnaussicht des Spielers für dieses Spiel beträgt 83.33%.

Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Geldmittel zu Ihrem Konto hinzufügen

• Sie können auch Guthaben von Ihrem Konto zu Ihrem Spielguthaben hinzufügen, indem Sie auf +$ links neben dem Guthaben klicken oder indem Sie auf Rebuy klicken.
  • Um Geldmittel zu Ihrem Konto hinzuzufügen, klicken Sie auf Quick Deposit und wählen Sie die gewünschte Option. Die Zeit für den Transfer der Summe und der Gebühren hängt von der gewählten Einzahlungs-Option ab. Geldmittel können nur zu Beginn eines neuen Spiels hinzugefügt werden.

Was kann ich tun, wenn ich meine Einsatzlimits erreiche?

• Falls Ihr Spielguthaben unter den Mindesteinsatz fällt, erscheint das Fenster Buy-In. Sie können Guthaben von Ihrem Konto oder Geldmittel zu Ihrem Spielguthaben hinzufügen.
  • Um Geldmittel auf Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie auf Jetzt einzahlen im Fenster Buy-in oder klicken Sie auf DEPOSIT in der Lobby.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

• Falls Ihr Spiel unterbrochen wird, kann es wiederhergestellt werden, sobald Sie sich wieder verbinden.
  • Falls weitere Probleme bestehen, kontaktieren Sie bitte unser Kundenservice-Team.

Letzte Aktualisierung: 03.05.2016