Red Dog

Das Ziel des Spiels besteht darin, zu wetten, dass die dritte ausgegebene Karte vom Rang her zwischen den beiden ersten gegebenen Karten liegt. Nachdem die beiden ersten Karten ausgeteilt wurden, kann der Spieler seinen Einsatz verdoppeln.

Spielinformation

• Das Spiel wird mit 52 Karten ohne Joker gespielt.
  • Die Karten haben den gleichen Rang wie beim Poker, wobei ein König höher ist als eine Dame. Asse haben immer den höchsten Wert.
  • Der Stapel wird zu Beginn jedes Spiels gemischt.
  • Die Setzlimits sind auf der Titelleiste im Spielbildschirm zu sehen.
  • Die Spielregeln gelten sowohl für den Echtgeld- als auch für den Spielgeldmodus.
  • Alle Kartenfarben (Herz, Pik, Kreuz und Karo) haben den gleichen Rang.

Spielanleitung

• Wählen Sie den Betrag aus, den Sie auf ein bestimmtes Blatt setzen möchten, indem Sie auf den Chip mit dem entsprechenden Nennwert klicken.
  • Um Ihren Einsatz zu verringern oder zu entfernen, klicken Sie mit der linken Maustaste auf die Chips im Bereich BET (EINSATZ) auf dem Tisch.
  • Nachdem Sie Ihren Einsatz platziert haben, wird die Schaltfläche DEAL (GEBEN) aktiviert. Klicken Sie auf diese Schaltfläche, damit die Karten ausgegeben werden.
  • Daraufhin werden zwei Karten offen gegeben.
  • Abhängig vom Rang dieser Karten wird ein Puck auf dem Spielfeld platziert, der die Differenz angibt.
  • Die Differenz ist die Anzahl der Ränge, die zwischen diesen beiden Karten liegen.
  • Beispiel: Die Differenz für die Karten mit dem Wert 2 und 5 wird als 2 angegeben, da zwei Karten, nämlich die Karte mit dem Wert 3 und die Karte mit dem Wert 4, zwischen Karte 2 und Karte 5 ausgegeben werden können.
  • Die Gewinntabelle im Spielfeld gibt die Quoten an, mit denen der Spieler ausgezahlt wird, wenn die dritte Karte rangmäßig zwischen den beiden ersten Karten liegt.
  • Falls die beiden ersten Karten aufeinanderfolgende Karten sind, wird dies als unentschieden gewertet.
  • Wenn es sich bei den ersten beiden Karten um ein Paar handelt, wird automatisch eine dritte Karte gezogen.
  • Macht die dritte Karte aus einem Paar einen Drilling, erhält der Spieler eine Quote von 11:1.
  • Falls die dritte ausgegebene Karte keinen Drilling aus dem Paar macht, gilt das Blatt als unentschieden.
  • Wenn die ersten beiden ausgegebenen Karten weder ein Paar bilden noch aufeinanderfolgende Karten sind, stehen dem Spieler die beiden Optionen RAISE (ERHÖHEN) und CALL (MITGEHEN) zur Auswahl.
  • Entscheidet sich der Spieler für CALL (MITGEHEN), wird die dritte Karte gezogen. Wenn diese vom Rang her zwischen den beiden ersten Karten liegt, erhält der Spieler die angegebene Quote.
  • Der Spieler verliert seinen Einsatz, wenn die dritte Karte außerhalb der Differenz liegt oder denselben Rang hat wie eine der beiden bereits ausgegebenen Karten.
  • Entscheidet sich der Spieler für RAISE (ERHÖHEN), wird automatisch ein Einsatz in Höhe des Originaleinsatzes platziert.
  • Wenn der Spielkontostand für den zusätzlichen Einsatz nicht ausreicht, ist die Option RAISE (ERHÖHEN) nicht verfügbar.
  • Dann wird die dritte Karte gezogen. Entsprechend den vorgegebenen Regeln wird ermittelt, ob der Spieler gewonnen oder verloren hat.
  • Wenn der Spieler den Einsatz erhöht hat und gewinnt, gelten die Quoten für den Gesamteinsatz.
  • Sobald alle Einsätze abgerechnet sind, werden die Karten entfernt und das Spiel kann von Neuem beginnen.
  • Um einen Einsatz zu löschen und neu zu platzieren, klicken Sie auf CLEAR (LÖSCHEN).
  • Sie wiederholen einen Einsatz, indem Sie auf REBET (WIEDERHOLEN) klicken.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche RULES (REGELN), um die Spielregeln einzusehen.
  • Klicken Sie auf GAMELOGS (PROTOKOLLE), um die Protokolle Ihrer letzten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf VERSION, um die aktuelle Versionsnummer des Spiels aufzurufen.
  • Klicken Sie im Spielfenster auf die Schaltfläche EXIT (BEENDEN), um das Spiel zu beenden.
  • Wenn der Spielkontostand während des Spiels unter den Mindesteinsatz fällt, öffnet sich das BUY-IN-Fenster, sodass Sie Guthaben von Ihrem Konto in das Spiel übertragen können.

Gewinntabelle

In der Gewinntabelle werden die Auszahlungen für Blätter angegeben, die keine Paare und keine aufeinanderfolgenden Karten sind. Die Auszahlungen werden pro Einsatzeinheit angegeben. Um den tatsächlichen Betrag zu berechnen, multiplizieren Sie die Auszahlung mit Ihrem Einsatz:

Auszahlungstabelle
Differenz Auszahlung
1 5:1
2 4:1
3 2:1
4 bis 11 1:1

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn die Verbindung während des Hauptspiels getrennt wird, schließt die Software das Spiel automatisch für Sie ab. Das Ergebnis wird nach der Wiederanmeldung durch Klicken auf GAMELOGS (PROTOKOLLE) angezeigt.