Status Ihrer Boni in Ihrem Konto

Im Abschnitt "Aktuelle Boni" finden Sie alle Ihre derzeitigen Boni und im Abschnitt "Frühere Boni" alle Boni, die Sie in der Vergangenheit erhalten haben.

1. Status Ihrer Boni im Abschnitt "Aktuelle Boni"

Ihre derzeitigen Boni können sich in 4 verschiedenen Status befinden: Neue Boni, Wartende Boni, Aktive Boni und Akzeptierte Boni.

• Neue Boni: Boni die akzeptiert werden müssen.
    • Wartenden Boni: Boni die pausiert wurden. Boni die momentan nicht gesetzt werden. Boni werden pausiert, falls Sie bereits ähnliche Boni setzen (gleiches Produkt und gleicher Name).Falls Sie einen wartenden Bonus aktivieren möchten, klicken Sie rechts auf den Link "Aktivieren"! Der gegenwärtig aktive Bonus wird daraufhin automatisch pausiert.
    • Aktive Boni: Boni, die Sie gerade setzen. Sie können nur einen aktiven Bonus für das gleiche Produkt und Spiel verwenden. Falls Sie einen weiteren Bonus mit denselben Bedingungen besitzen, wird dieser automatisch zu Ihren "Wartenden Boni" hinzugefügt.Sie können einen aktiven Bonus löschen, indem Sie rechts neben dem Bonus auf den Link "löschen" klicken. Sobald Sie Ihren Bonus gelöscht haben, können Sie Ihn nicht mehr zurückerlangen.
    • Akzeptierte Boni: Sie haben diese Boni bereits akzeptiert, müssen sie jedoch mit einer Einzahlung aktivieren.
  2. Status Ihrer Boni im Abschnitt "Frühere Boni"

• Freigegeben: Falls die Setzbedingungen erfüllt werden, bevor der Bonus seine Gültigkeit verliert, werden die Bedingungen des Bonusbetrags freigegeben. Nachdem der Betrag freigegeben wurde, werden alle Bedingungen für diesen Betrag und den dazugehörigen Gewinnen entfernt.
    • Aufgebraucht: Ein Bonus ist aufgebraucht, wenn der eingeschränkte Betrag auf Null sinkt. Beispiel: Sie erhalten einen EUR 10 Bonus, platzieren eine EUR 10 Wette auf ein beliebiges Event und verlieren somit Ihren Bonus.
    • Abgelaufen: Falls der Spieler die Setzbedingungen nicht erfüllen kann, bevor der Bonus seine Gültigkeit verliert, ist der Bonus abgelaufen. Im Falle eines Bonus mit Auszahlungseinschränkung, wird der Bonusbetrag (und Gewinne falls konfiguriert) zurückgezogen.
    • Gelöscht: Falls Sie einen aktiven Bonus gelöscht haben.