Wie kann ich meinen Bonus anfordern?

Sobald Sie ein Bonusangebot haben, öffnet sich für die meisten Boni automatisch ein Fenster mit dem Bonusangebot, nachdem Sie sich eingeloggt haben. Sie haben nun die Optionen "Fordern Sie jetzt Ihren Bonus an!" oder "Bonus ablehnen". Sollten Sie sich entscheiden den Bonus abzulehnen, können Sie ihn später nicht mehr anfordern. Sollten Sie sich den Bonus für einen späteren Zeitpunkt aufheben wollen, klicken Sie bitte auf das "Später erinnern"-Icon in der rechten oberen Ecke des Fensters.

Solange das Bonusangebot noch gültig ist, sehen Sie einen Banner mit der Nachricht "Ihr Bonus wartet" in der rechten oberen Ecke des Bildschirms. Klicken Sie darauf, um das Bonusangebot wieder aufzurufen und anschließend auf "Fordern Sie jetzt Ihren Bonus an!", um Ihren Bonus zu erhalten.

Sie können Ihre aktuellen Bonusangebote jederzeit im Bereich "Aktuelle Boni" in Ihrem Konto einsehen.