Trustly - Direct bank e-Payments – Häufig gestellte Fragen

1. Was ist Trustly - Direct bank e-Payments ?
  2. Welche Banken gestatten es, über Trustly - Direct bank e-Payments einzuzahlen?
  3. Wie zahle ich auf mein Trustly - Direct bank e-Payments-Konto ein?
  4. Fallen für Trustly - Direct bank e-Payments Gebühren an?
  5. Wie lange dauert eine Überweisung auf mein Konto?
  6. Kann ich über Trustly - Direct bank e-Payments Auszahlungen vornehmen?
  7. Ist Trustly - Direct bank e-Payments sicher?
  8. Wird Trustly - Direct bank e-Payments von allen Internetbrowsern unterstützt?
  9. Gibt es einen Grund, warum ich mit Trustly - Direct bank e-Payments nicht in meiner Kontowährung einzahlen kann?
  10. Wie lange dauert die durchschnittliche Bearbeitungszeit bei TRUSTLY - DIRECT BANK E-PAYMENTS für Auszahlungen?
  11. Wie hoch ist der Mindest- bzw. Höchstbetrag für Auszahlungen mit TRUSTLY - DIRECT BANK E-PAYMENTS?

1. Was ist Trustly - Direct bank e-Payments ?

Trustly - Direct bank e-Payments bietet die Möglichkeit, Online-Überweisungen direkt von Ihrem Bankkonto aus zu tätigen. Die Methode ist bei Finansinspektionen, der schwedischen Finanzaufsichtsbehörde, registriert und dafür sorgt, dass höchste Sicherheits- und finanzielle Standards eingehalten werden. Zusätzlich zu schnellen und einfachen Ein-und Auszahlungen ist keine Anmeldung oder Softwareinstallation erforderlich. Stattdessen können Sie direkt Transaktionen über Ihr Internet-Banking vornehmen. Diese Bequemlichkeit und Benutzerfreundlichkeit zusammen mit Zuverlässigkeit und Sicherheit macht Trustly - Direct bank e-Payments zu einer idealen Zahlungslösung.

Beachte bitte, dass diese Zahlungsmethode unseren Kunden in Österreich nicht mehr zur Verfügung steht..

2. Welche Banken gestatten es, über Trustly - Direct bank e-Payments einzuzahlen?

Die folgenden Banken unterstützen Transaktionen von Trustly - Direct bank e-Payments :

• DÄNEMARK
    • Soforteinzahlung - Danske Bank, Djurskand
    • Einzahlung am nächsten Tag – Alm. Bank, Jyske Bank, Kreditbanken, Bank, Nordea, Nordfyns Bank, Nordjyske Bank, Østjydsk Bank, Ringkjøbing Landbobank, Skjern Bank, Sparekassen Sjælland
  •  SCHWEDEN
    • Soforteinzahlung - Swedbank, Sparbanken, Handelsbanken, SEB, Nordea, Danske Bank, FOREX, ICA Banken, Länsförsäkringar, Skandiabanken, Sparb. Syd
  • SPANIEN
    • Soforteinzahlung - Banco Sabadell, Banco Santander, Bankia, Bankinter, BBVA, ING DIRECT,
    • Einzahlung am nächsten Tag- Banco Pastor, Banco Popular, Caixabank
  • POLEN
    • Soforteinzahlung - Alior Bank, Bank Millennium, Bank Pekao, Getin Bank, ING BankOnLine
    • Einzahlung am nächsten Tag – iPKO, mBank
  •  FINNLAND
    • Soforteinzahlung – Aktia, Alandsbaken, Danske bank, Nordea, OmaSp, OP, POP Pankki, Säästöpankki, S-Pankki
  • ESTLAND
    • Soforteinzahlung - SEB Bank, Swedbank
  • ITALIEN
    • Soforteinzahlung - Intesa Sanpaolo, Unicredit, Credem Banca, ING Direct
    • Einzahlung am nächsten Tag - Banca Popolare di MilaNo, CREVAL, Banca Popolare di Vicenza, Banca Mediolanum, BNL BNP Paribas, BPER, Banca delle Marche, Banco BPM, Banca Carige.

3. Wie zahle ich auf mein Trustly - Direct bank e-Payments-Konto ein?

Gehen Sie wie folg vor:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Gehen Sie zur Kasse und wählen Sie dort „Einzahlung”.
  3. Sie sehen jetzt das Trustly - Direct bank e-Payments -Logo. Um diese Einzahlungsmethode auszuwählen, klicken Sie auf das Symbol.
  4. Geben Sie den gewünschten Einzahlungsbetrag sowie ggf. Ihren Bonus-Code ein oder wählen Sie den Betrag aus, und klicken Sie auf „Einzahlung”.
  5. Sie werden nun zu Trustly - Direct bank e-Payments weitergeleitet.
  6. Sie werden aufgefordert, Ihre Bank aus dem zur Verfügung stehenden Menü auszuwählen.
  7. Sie werden jetzt zu Ihrem Online-Banking-Gateway weitergeleitet, wo Sie sich anmelden und die Zahlung bestätigen müssen, indem Sie mit einem einmaligen Bank-Sicherheitscode von Ihrem Token unterschreiben.
  8. Nachdem Sie Ihre Zahlung abgeschlossen haben, werden Sie zurück zur Kasse geleitet.
  9. Eine Bestätigungs-E-Mail wird an Ihre registrierte E-Mail-Adresse zur Bestätigung der Transaktionsinformationen gesendet.

4. Fallen für Trustly - Direct bank e-Payments Gebühren an?

Wir berechnen keine Gebühren für Transaktionen per Trustly - Direct bank e-Payments. Da jedoch Trustly - Direct bank e-Payments eine Gebühr verlangen könnte, besuchen Sie bitte die Website für vollständige Informationen.

5. Wie lange dauert eine Überweisung auf mein Konto?

Die Mittel werden innerhalb von ein paar Minuten auf Ihr Konto überwiesen, sobald Sie erfolgreich Ihre Zahlung vorgenommen haben.

6. Kann ich über Trustly - Direct bank e-Payments Auszahlungen vornehmen?

Ja, Sie können mit der Option Trustly-Sofortauszahlung Auszahlungen vornehmen.

Bitte befolgen Sie die unten angeführten Schritte, um mit Trustly –Direct bank e-Payments Auszahlungen vorzunehmen.

1. Gehen Sie auf die Webseite und klicken Sie auf „Mein Konto”.
  2. Klicken Sie im linken Navigationsmenü auf „Auszahlen”.
  3. Wählen Sie Trustly-Sofortauszahlung
  4. Geben Sie den gewünschten Betrag ein und klicken Sie auf „Auszahlen”
  5. Sie werden auf die Trustly-Webseite zurückgeleitet und können Ihre Bankdetails auswählen und eingeben und damit die Auszahlung abschließen.
  6. Sobald Sie Ihre Zahlung abgeschlossen haben, kehren Sie automatisch zur Kasse zurück und erhalten eine Benachrichtigung über die erfolgreiche Auszahlung.

7. Ist Trustly - Direct bank e-Payments sicher?

Ja. Trustly - Direct bank e-Payments bietet Banksicherheit, nutzt die gleiche Verschlüsselung wie Banken und verwendet eine Reihe von anderen Maßnahmen, um sicherzustellen, dass Sie geschützt sind, wenn Sie Zahlungen mit Trustly - Direct bank e-Payments vornehmen.

8. Wird Trustly - Direct bank e-Payments von allen Internetbrowsern unterstützt?

Die meisten gängigen Internetbrowser wie Internet Explorer und Firefox unterstützen Trustly - Direct bank e-Payments.

9. Gibt es einen Grund, warum ich mit Trustly - Direct bank e-Payments nicht in meiner Kontowährung einzahlen kann?

Trustly - Direct bank e-Payments-Transaktionen werden nur in DKK, EUR, PLN, SEK abgewickelt.

10. Wie lange dauert die durchschnittliche Bearbeitungszeit bei TRUSTLY - DIRECT BANK E-PAYMENTS für Auszahlungen?

Alle Auszahlungen werden von unserem internen Team überprüft und bearbeitet. Dies kann bis zu zwei Werktage in Anspruch nehmen. Sobald wir Ihre Auszahlung bearbeitet haben, sollte das Geld innerhalb von 1-2 Werktagen auf Ihrem Konto eingelangen.

11. Wie hoch ist der Mindest- bzw. Höchstbetrag für Auszahlungen mit TRUSTLY - DIRECT BANK E-PAYMENTS?

Der Mindestauszahlungsbetrag, den Sie über TRUSTLY - DIRECT BANK E-PAYMENTS auszahlen können, entspricht 10,00 USD und der maximale Auszahlungsbetrag entspricht 10 000,00 USD.