BR Transferencia Bancaria FAQ

1. Wie zahle ich mit BR Transferencia Bancaria ein?
  2. Welche Banken sind verfügbar
  3. Was sind die Höchst- bzw. Mindest-Einzahlungslimits?
  4. Wie schnell gelangt das Geld auf mein Konto?
  5. Meine Einzahlung wird sofort durchgeführt - sogar an Wochenenden?
  6. Ich habe einen anderen Betrag als angefragt übertragen. Was soll ich tun?
  7. Ich habe eine Einzahlungsanfrage gestellt, aber der Transferbetrag ist niedriger als verlangt. Wie viel wird in meinem Konto hinterlegt?
  8. Kann ich von einem anderen Konto einzahlen?
  9. Fallen Gebühren bei der Einzahlung an?
  10. Kann ich mit dem Handy einzahlen?

1. Wie zahle ich mit BR Transferencia Bancaria ein?

Wählen Sie BR Transferencia Bancaria aus der Liste an verfügbaren Zahlungsmethoden aus. Bei einigen Banken werden Sie direkt auf die Bankseite weitergeleitet und können die Einzahlung direkt vornehmen. In anderen Fällen müssen Sie den genauen Betrag laut System einzahlen.

2. Welche Banken sind verfügbar?

Sofortige Banküberweisungen sind für die Banco do Brasil, Bradesco, Itaú, Caixa Econômica Federal und Santander-Banken verfügbar.

3. Was sind die Höchst- bzw. Mindest-Einzahlungslimits?

Die Limits pro Transaktion liegen zwischen 60 und 15.000M reais .

4. Wie schnell gelangt das Geld auf mein Konto?

Es kann von 15 Minuten bis 3 Stunden am Tag dauern.

5. Meine Einzahlung wird sofort durchgeführt - sogar an Wochenenden?

Ja, das Geld wird sofort in Ihrem Konto hinterlegt, sogar an Wochenenden. Machen Sie einfach eine Banküberweisung zwischen Konten derselben Bank über den laut System angegebenen Betrag.

6. Ich habe einen anderen Betrag als angefragt übertragen. Was soll ich tun?

Wenn Sie einen anderen Betrag als vom System angegeben übertragen haben, kontaktieren Sie das Call Center. Halten Sie Ihre Transaktionsdaten bereit.

7. Ich habe eine Einzahlungsanfrage gestellt, aber der Transferbetrag ist niedriger als verlangt. Wie viel wird in meinem Konto hinterlegt?

Auch wenn der für die Überweisung angegebene Betrag etwas niedriger ist als verlangt, ist der Betrag, den Sie angeführt haben, der zu übertragende Betrag an Ihr Konto.

8. Kann ich von einem anderen Konto einzahlen?

Nein, nur von dem auf der Seite registrierten Konto.

9. Fallen Gebühren bei der Einzahlung an?

Bei dieser Einzahlungsmethode fallen keine Gebühren an.

10. Kann ich mit dem Handy einzahlen?

Ja, das ist möglich. Zahlungsmethoden sind von Ihrem Computer oder Ihrem Handy aus zugänglich.