Interac e-transfer FAQ

1. Was ist Interac e-transfer?
  2. Welche Banken erlauben es mir, mit Interac e-transfer eine Einzahlung zu tätigen?
  3. Ich besitze bei diesen Banken kein Konto?
  4. Muss ich ein Konto bei Interac e-transfer anlegen, um fortfahren zu können?
  5. Wie kann ich mit Interac e-transfer Geld auf mein Konto einzahlen?
  6. Mit welchen Währungen kann man via Interac e-transfer einzahlen?
  7. Fallen durch die Nutzung von Interac e-transfer Gebühren an?
  8. Wie lange dauert eine Überweisung auf mein Konto?
  9. Kann ich auf mein Konto bei Interac e-transfer Auszahlungen überweisen lassen?

1. Was ist Interac e-transfer?

Interac e-transfer ist ein E-Mail-Banking-Dienstleister aus Kanada. Es ist eine schnelle, sichere und unkomplizierte Internet-Zahlungsmethode

2. Welche Banken erlauben es mir, mit Interac e-transfer eine Einzahlung zu tätigen?

Klicken Sie hier für eine vollständige Liste.

3. Ich besitze bei diesen Banken kein Konto?

Leider können Sie ohne ein Konto bei einer dieser Banken kein Geld einzahlen.

4. Muss ich ein Konto bei Interac e-transfer anlegen, um fortfahren zu können?

Nein, Sie brauchen nur ein Bankkonto mit Online-Banking. Bei Interac e-transfer brauchen Sie kein Konto zu eröffnen.

5. Wie kann ich mit Interac e-transfer Geld auf mein Konto einzahlen?

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Gehen Sie zur Kasse und wählen Sie dort „Einzahlung”.
  3. Dort wird das Interac e-transfer-Logo angezeigt. Um diese Einzahlungsmethode auszuwählen, klicken Sie auf das Symbol.
  4. Geben Sie den gewünschten Einzahlungsbetrag sowie ggf. Ihren Bonus-Code ein oder wählen Sie den Betrag aus, und klicken Sie auf „Einzahlung”.
  5. Sie werden auf die Interac-e-transfer-Seite weitergeleitet, wo Sie Schritt für Schritt durch die Transaktion geleitet werden. Notieren Sie sich die Email-ID des Empfängers und die benötigte Nachricht-/Tracking-ID, um die Zahlung abzuschließen.
  6. Melden Sie sich in Ihrem Online-Banking a.
  7. Wählen Sie Interac e-transfer und schließen Sie die Zahlung ab.
  8. Sie erhalten eine sofortige Bestätigung und Sie werden zurück zur Kasse geleitet.

6. Mit welchen Währungen kann man via Interac e-transfer einzahlen?

CAD.

7. Fallen durch die Nutzung von Interac e-transfer Gebühren an?

Nein, wir erheben keinerlei Gebühren für die Nutzung von Interac e-transfer.

8. Wie lange dauert eine Überweisung auf mein Konto?

Sobald Sie die Zahlung in Ihrer Online-Banking-Seite abgeschlossen haben, wird das Geld sofort auf Ihr Konto überwiesen.

9. Kann ich auf mein Konto bei Interac e-transfer Auszahlungen überweisen lassen?

Interac e-transfer ist auch als Auszahlungsoption verfügbar.