PromoCode – Häufig gestellte Fragen

1. Was ist „PromoCode”?

PromoCode ist ein 12-stelliger Code, bei dessen Einlösung der User Wettguthaben erhält und der in Zusammenhing mit einer Aktion oder einem Wettbewerb ausgestellt wird.

2. Wo bekomme ich den PromoCode?

Sie können den PromoCode als Preis bei ausgewählten Aktionen und/oder Events erhalten.

3. Wie kann ich meinen PromoCode einlösen?

1. Im Einzahlungsbereich finden Sie die Einzahlungsmöglichkeit „PromoCode”.
  2. Geben Sie den 12-stelligen PromoCode ein und klicken Sie auf „Senden”.
  3. Im nächsten Fenster erfahren Sie, ob der PromoCode-Gutschein eingelöst wurde oder nicht.
  4. Wenn der Vorgang erfolgreich war, erhalten Sie die Nachricht, dass der PromoCode-Gutschein eingelöst wurde.
  5. Der Betrag ist sofort verfügbar.
  6. Je nach Art des PromoCodes wird Ihr Konto-Guthaben aufgestockt, ein Bonus in Ihrem Konto hinterlegt oder Sie bekommen eine Gratiswette.

4. Wie und wo kann ich mit PromoCode spielen?

PromoCodes werden üblicherweise für einzelne Produkte verwendet, nähere Informationen dazu finden Sie in den Teilnahmebedingungen der jeweiligen Aktion.

Bestimmte Setzbedingungen, Beschränkungen oder Limitierungen können gelten; dies wird in den Teilnahmebedingungen der Aktion angegeben.

5. Kann ich denselben PromoCode mehrere Male verwenden?

Nein. Sie können den Gutschein nur einmal einlösen, sobald er Ihrem Konto gutgeschrieben wurde.

6. Wie viele PromoCodes kann ich einlösen?

Wenn nicht anders in den Teilnahmebedingungen der Aktion angegeben, kann pro Kampagne/Aktion nur ein Code eingelöst werden.

7. Wie viele PromoCodes kann ich einlösen?

Die Gültigkeitsdauer eines PromoCodes kann je nach Aktion/Kampagne variieren. Nähere Informationen dazu finden Sie in den Teilnahmebedingungen der jeweiligen Aktion oder Sie werden darüber anderweitig informiert.