Skrill – Häufig gestellte Fragen

1. Was ist Skrill?
  2. Wie kann ich mit Skrill Geld auf mein Konto einzahlen?
  3. In welchen Währungen sind Einzahlungen mit Skrill möglich?
  4. Wie zahle ich Guthaben auf mein Skrill-Konto ein?
  5. Ist Skrill sicher?
  6. Kann ich Auszahlungen über mein Skrill-Konto vornehmen?
  7. In welchen Währungen sind Auszahlungen mit Skrill möglich?
  8. Kann ich mehr als den Betrag meiner ursprünglichen Einzahlung mit Skrill auszahlen?
  9. Wie lange dauert es im Durchschnitt, bis eine Auszahlung mit Skrill bearbeitet wird?
  10. Kann ich mit Skrill am gleichen Tag eine Auszahlung vornehmen, an dem ich eine Einzahlung geleistet habe?
  11. Kann ich Auszahlungen zu Skrill vornehmen, wenn ich eine andere Zahlungsmethode verwende?
  12. Fallen bei Auszahlungen über Skrill Gebühren an?
  13. Wie hoch ist der Mindest- bzw. Höchstbetrag für Auszahlungen mit Skrill?

1. Was ist Skrill?

Mit Skrill können Sie einfach über Ihre E-Mail-Adresse sichere und kostengünstige Online-Überweisungen tätigen und empfangen – und das in Echtzeit!Mit Skrill haben Sie folgende Möglichkeiten:

1. Geld per E-Mail von Ihrem Kreditkarten- oder Bankkonto überweisen.
  2. Online-Einkäufe tätigen.
  3. Geld per E-Mail einziehen.

2. Wie kann ich mit Skrill Geld auf mein Konto einzahlen?

Ja, bei uns können Sie Ihr vorhandenes Skrill-Konto verwenden. Um Guthaben von einem vorhandenen Skrill-Konto auf Ihr Konto einzuzahlen, führen Sie bitte folgende Schritte aus:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Gehen Sie zur Kasse, und wählen Sie dort "Einzahlung".
  3. Dort wird das Skrill-Logo angezeigt, auf das Sie einfach klicken können, wenn Sie diese Option nutzen möchten.
  4. Geben Sie den gewünschten Einzahlungsbetrag sowie ggf. Ihren Bonus-Code ein, oder wählen Sie den Betrag aus, und klicken Sie auf "Einzahlung". Hinweis: Dieser Betrag sollte das Guthaben auf Ihrem Skrill-Konto nicht überschreiten.
  5. Sie werden auf die Website von Skrill geleitet, auf der Sie Ihre Skrill-E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort für die Anmeldung eingeben müssen.
  6. Schließen Sie die Transaktion auf der Skrill-Website ab.
  7. Auf dem nächsten Bildschirm wird eine Auftragsbestätigung angezeigt. Wenn Sie auf "OK" klicken, werden Sie zurück zur Kasse geleitet, wo Sie über die erfolgreiche Einzahlung informiert werden.

3. In welchen Währungen sind Einzahlungen mit Skrill möglich?

Skrill-Transaktionen werden nur in AUD, CAD, CHF, DKK, EUR, GBP, HUF, NOK, PLN, RON, SEK, USD abgewickelt.

4. Wie zahle ich Guthaben auf mein Skrill-Konto ein?

Sie können Ihr Skrill-Konto mit Ihrer Kredit-/Debitkarte, mit einer Onlineüberweisung, persönlich bei der Bank oder per Scheck aufladen. Hinweis:Sie können das Guthaben von Skrill.com nicht auf Ihr Konto überweisen, wenn Sie es mit einer MasterCard eingezahlt haben.

5. Ist Skrill sicher?

Ja, Skrill ist absolut sicher. Durch die Kombination aus Transaktionsüberwachung, SMS-Bestätigung von Transaktionen für Karteninhaber und einem eigenen Team für den Schutz gegen Betrug stellt Skrill ein absolut sicheres Verfahren für Onlinezahlungen dar.

6. Kann ich Auszahlungen über mein Skrill-Konto vornehmen?

Ja, allerdings müssen Sie für Auszahlungen über Skrill innerhalb der letzten sechs Monate eine erfolgreiche Einzahlung mit Ihrem Skrill-Konto vorgenommen haben. Wenn Sie in den letzten sechs Monaten bereits eine Einzahlung erfolgreich geleistet haben, gehen Sie zur Kasse, klicken Sie auf "Auszahlung", und wählen Sie dann das Skrill-Logo aus.Nach der internen Bearbeitung Ihrer Anfrage wird der Auszahlungsbetrag auf elektronischem Weg auf Ihr Skrill-Konto überwiesen.

7. In welchen Währungen sind Auszahlungen mit Skrill möglich?

Skrill-Transaktionen werden nur in AUD, CAD, CHF, DKK, EUR, GBP, HUF, NOK, PLN, RON, SEK, USD abgewickelt.

8. Kann ich mehr als den Betrag meiner ursprünglichen Einzahlung mit Skrill auszahlen?

Ja. Beachten Sie jedoch, dass alle Auszahlungen zuerst von unserem internen Prüfteam genehmigt werden müssen. Dieser Vorgang dauert etwa 3 Werktage.

Sobald wir Ihre Auszahlung bearbeitet haben, dauert es 24 Stunden, bis der Betrag auf Ihrem Bankkonto angezeigt wird.

9. Wie lange dauert es im Durchschnitt, bis eine Auszahlung mit Skrill bearbeitet wird?

Alle Auszahlungen werden zunächst durch unser internes Prüfteam genehmigt. Dieser Vorgang dauert etwa 3 Werktage. Sobald wir Ihre Auszahlung bearbeitet haben, dauert es 24 Stunden, bis der Betrag auf Ihrem Bankkonto angezeigt wird.

10. Kann ich mit Skrill am gleichen Tag eine Auszahlung vornehmen, an dem ich eine Einzahlung geleistet habe?

Ja.

11. Kann ich Auszahlungen zu Skrill vornehmen, wenn ich eine andere Zahlungsmethode verwende?

Ja, allerdings müssen Sie für Auszahlungen über Skrill innerhalb der letzten sechs Monate eine erfolgreiche Einzahlung mit Ihrem Skrill-Konto vorgenommen haben. Wenn Sie in den letzten sechs Monaten bereits eine Einzahlung erfolgreich geleistet haben, gehen Sie zur Kasse, klicken Sie auf "Auszahlung", und wählen Sie dann das Skrill-Logo aus.Nach der internen Bearbeitung Ihrer Anfrage wird der Auszahlungsbetrag auf elektronischem Weg auf Ihr Skrill-Konto überwiesen.

12. Fallen bei Auszahlungen über Skrill Gebühren an?

Für Auszahlungen mit Skrill stellen wir keine Transaktionsgebühr in Rechnung.

13. Wie hoch ist der Mindest- bzw. Höchstbetrag für Auszahlungen mit Skrill?

Der Mindestauszahlungsbetrag, den Sie über Skrill auszahlen können, beträgt 10.00 USD entsprechend und der maximale Auszahlungsbetrag beträgt 10000.00 USD entsprechend.