Wie kann ich Favoriten hinzufügen?

Mit der Option “Meine Favoriten” können Sie Ihre bevorzugten Ligen, Teams oder Spieler festlegen und das dazugehörige Wettangebot in nur einem Klick sehen.

So fügen Sie Ihre Favoriten hinzu:
  1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein.
  2. Aktivieren Sie den Auswahlmodus: Um Ihre Favoriten auszuwählen, müssen Sie die Stern-Symbole für Favoriten sehen können. Diese Option können Sie aktivieren, indem Sie auf den Button rechts nebem „Meine Favoriten“ klicken. Wenn der Button einen durchgestrichenen Stern zeigt, können Sie die Stern-Symbole für Favoriten nicht sehen.

myfavorites_1_en image
  3. Favoriten hinzufügen: Klicken Sie auf den Stern neben dem gewünschten Team, Spieler oder der gewünschten Liga.

image
  4. Favoriten entfernen: Kicken Sie auf den Stern neben dem ausgewählten Favoriten.

image