Wie funktionieren Virtuals?

Virtuals sind eine von einem Zufallszahlengenerator (RNG) erstellte grafische Anzeige. Jeder Teilnehmer/Jedes Pferd/Jeder Hund in diesen virtuellen Events wird entsprechend der angezeigten Quoten bewertet. Der Teilnehmer mit den höheren Quoten hat eine niedrigere Gewinnchance, bringt aber höhere Gewinne. Der Teilnehmer mit niedrigeren Quoten hat eine höhere Gewinnchance, bringt aber niedrigere Gewinne. Diese Rennen oder Events werden in aktuellster Grafik angezeigt. Diese sollen ein echtes Fußballmatch, American-Football-Match, Basketballspiel, Tennismatch, Pferderennen, Hunderennen, Dartsmatch usw. so gut wie möglich emulieren.

Das Wettangebot für Virtuals ist dem für normale Events sehr ähnlich: Sie können beispielsweise auf den Sieger eines virtuellen Pferderennens oder auf die Siegermannschaft eines virtuellen Fußballspiels bzw. die erzielte Anzahl an Toren setzen. Wählen Sie einfach Ihren Tipp und fügen Sie diesem dem Wettschein hinzu - es funktioniert ganz gleich wie bei "echten" Wetten.