Foire aux questions - Virement rapide

1. Qu'est-ce que Virement rapide ?
  2. Quelle est la différence entre un virement bancaire classique et un virement international ?
  3. Comment effectuer un virement bancaire rapide ?
  4. Quel est le délai de virement sur mon compte ?
  5. Retirer de l'argent avec Virement rapide génère-t-il des frais de transaction ?
  6. Puis-je effectuer des retraits avec Virement rapide ?
  7. Comment puis-je retirer de l'argent avec Virement rapide ?
  8. Quels montants maximum et minimum puis-je retirer avec Virement rapide ?
  9. Quel est le délai nécessaire au transfert de l'argent sur mon compte ?
  10. Puis-je retirer et déposer de l'argent le même jour avec Virement rapide ?
  11. Puis-je effectuer un retrait d'un montant supérieur à mon dépôt initial avec Virement rapide ?

1. Qu'est-ce que Virement rapide ?

Un virement bancaire rapide est un transfert de fonds d'un compte bancaire vers un autre, au sein d'un même pays. Dans la plupart des cas, vous devez vous rendre à votre banque que ce soit pour autoriser le virement sur votre compte ou depuis votre compte.

2. Quelle est la différence entre un virement bancaire classique et un virement international ?

Un virement bancaire rapide est un transfert de fonds d'une banque à une autre dans un même pays, alors qu'un virement international est un transfert de fonds international d'une banque à une autre. Un virement bancaire rapide est beaucoup plus rapide qu'un virement international.

3. Comment effectuer un virement bancaire rapide ?

Pour effectuer un virement bancaire rapide, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Accédez à la caisse, puis sélectionnez "Dépôt".
  3. Vous pouvez maintenant voir le logo "Virement bancaire rapide". Cliquez simplement sur l'icône pour sélectionner ce mode de dépôt.
  4. Entrez ou sélectionnez le montant que vous souhaitez déposer et entrez le code bonus (si vous en avez un), puis cliquez sur "Faire un dépôt".
  5. Sur l'écran suivant, les données du bénéficiaire et des références apparaissent. Veuillez transmettre ces informations à votre banque.
  6. Un numéro d'identification unique est créé. Veuillez le conserver et le transmettre à votre banque, car il nous permet d'identifier plus rapidement votre virement bancaire rapide.
  7. Le numéro de référence de votre compte est unique, vous pourrez l'utiliser à chaque fois que vous déposerez de l'argent.
  8. Cliquez sur "Valider" pour enregistrer le dépôt dans notre système.
  9. Rendez-vous dans votre agence ou utilisez votre service de gestion de compte en ligne pour effectuer une demande de virement bancaire rapide. Utilisez pour ce faire les informations obtenues lors du dépôt d'une somme identique. Pensez à indiquer la "Référence".

4. Quel est le délai de virement sur mon compte ?

Les fonds sont transférés sur votre compte dès que le virement est traité et l'argent crédité sur notre compte. Selon votre banque, la durée moyenne de traitement est de 1 à 4 jours ouvrés.

5. Retirer de l'argent avec Virement rapide génère-t-il des frais de transaction ?

Non, les retraits effectués via Virement rapide ne génèrent aucun frais de transaction.

6. Puis-je effectuer des retraits avec Virement rapide ?

Oui, vous pouvez effectuer un retrait avec Virement rapide.

7. Comment puis-je retirer de l'argent avec Virement rapide ?

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Accédez à la caisse et sélectionnez "Retrait".
  3. Sélectionnez "Retrait".
  4. Vous pouvez à présent voir le logo Virement rapide. Pour sélectionner ce mode de retrait, cliquez simplement sur l'icône.
  5. Saisissez ou sélectionnez le montant de votre retrait et fournissez vos informations bancaires (pour la banque vers laquelle vous voulez effectuer l'opération), puis cliquez sur "Retrait".
  6. Si la transaction a réussi, le message "Retrait effectué" apparaît, ainsi qu'un numéro de transaction unique que vous devez conserver pour toute référence ultérieure.

8. Quels montants maximum et minimum puis-je retirer avec Virement rapide ?

Vous pouvez retirer minimum 10.00 et maximum 70000.00 avec Virement rapide.

9. Quel est le délai nécessaire au transfert de l'argent sur mon compte ?

Après autorisation, le montant du retrait est crédité sur votre compte bancaire dans un délai de 2 à 4 jours ouvrés.

10. Puis-je retirer et déposer de l'argent le même jour avec Virement rapide ?

Oui, vous pouvez effectuer une demande de retrait et un dépôt le même jour.

11. Puis-je effectuer un retrait d'un montant supérieur à mon dépôt initial avec Virement rapide ?

Oui, mais n'oubliez pas que toutes les demandes de retrait doivent d'abord être examinées à l'interne, ce qui prend jusqu’à 2 jours ouvrables. Si vous êtes un membre privilégié/un utilisateur dont l'identité a été vérifiée, la durée de la procédure sera moins longue. Une fois la procédure de retrait en cours, les fonds seront déposés sur votre compte bancaire dans un délai de 2-4 jours ouvrables.