1. APPLICABILITÉ DES CONVENTIONS

En reconnaissant avoir lu les présentes Conventions au moment de Vous inscrire, au moment de cliquer sur le bouton Envoyer ou Accepter pendant l’installation d’un logiciel d’exploitation des Ressources offertes sur les Plateformes ou au moment de créer Votre compte, Vous vous engagez à respecter les Conventions et reconnaissez que tout manquement à cette obligation peut mener à votre exclusion, à la fermeture de Votre Compte (voir la définition du terme à la section 3 ci-dessous), à la confiscation de vos fonds ou à une action en justice contre Vous, selon le cas et les dispositions des Conventions. Vous reconnaissez que si Vous acceptez les Conventions, Nous mettrons immédiatement à votre disposition les Ressources. Par conséquent, si vous acceptez les Conventions en Vous inscrivant pour avoir accès à Nos Ressources, Vous ne pourrez pas annuler votre inscription; Vous pourrez cependant fermer Votre Compte conformément à la section 18 ci-dessous.