giropay by Skrill – Häufig gestellte Fragen

1. Was ist giropay by Skrill?
  2. Welche Banken erlauben Einzahlungen über giropay by Skrill?
  3. Muss ich ein giropay by Skrill-Konto eröffnen, um Einzahlungen leisten zu können?
  4. Wie kann ich mit giropay by Skrill Guthaben auf mein Konto einzahlen?
  5. In welcher Währung erfolgen Abbuchungen von meinem giropay by Skrill-Konto?
  6. Fallen im Zusammenhang mit giropay by Skrill Gebühren an?
  7. Wie lange dauert es, bis eine Überweisung auf meinem Konto eingelangt?
  8. Kann ich mit giropay by Skrill Auszahlungen vornehmen?
  9. Ist giropay by Skrill sicher?

1. Was ist giropay by Skrill?

giropay by Skrill ist eine Onlinebanking-Einrichtung in Deutschland. Es ist ein schnelles, sicheres und unkompliziertes Internet-Zahlungsverfahren.

2. Welche Banken erlauben Einzahlungen über giropay by Skrill?

Diese Zahlungsmethode wird von allen Banken unterstützt. Für weitere Informationen klicken Sie hier

3. Muss ich ein bei giropay by Skrill ein Konto eröffnen, um Einzahlungen leisten zu können?

Nein, Sie benötigen nur ein Bankkonto bei einer der teilnehmenden Banken aus Frage zwei (und natürlich Guthaben auf diesem Bankkonto!).

4. Wie kann ich mit giropay by Skrill Guthaben auf mein Konto einzahlen?

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Gehen Sie zur Kasse, und wählen Sie dort „Einzahlung”.
  3. Dort wird das giropay by Skrill-Logo angezeigt. Um diese Einzahlungsmethode auszuwählen, klicken Sie auf das Symbol.
  4. Geben Sie den gewünschten Einzahlungsbetrag sowie ggf. Ihren Bonus-Code ein oder wählen Sie den Betrag aus, und klicken Sie auf „Einzahlung”.
  5. Sie werden nun zu Skrill weitergeleitet. Geben Sie Ihre IBAN, Ihren Swift-Code, den Vor-und Zunamen sowie Ihre E-Mail-Adresse an und fahren Sie fort.
  6. Sie werden auf die Website Ihrer Bank weitergeleitet. Geben Sie Ihre Online-Banking-Anmeldedaten ein.
  7. Bestätigen Sie die Höhe der Einzahlung auf Ihr Konto.
  8. Sie erhalten sofort eine Bestätigung und werden zurück zur Kasse geleitet.

5. In welcher Währung erfolgen Abbuchungen von meinem giropay by Skrill-Konto?

Ihr giropay by Skrill-Konto wird in EUR belastet.

6. Fallen im Zusammenhang mit giropay by Skrill Gebühren an?

Für giropay by Skrill-Einzahlungen wird bie uns keine Gebühr erhoben. giropay by Skrill kann jedoch entsprechend der eigenen Gebührenvorgaben eine solche Gebühr verlangen. Weitere Informationen finden Sie unter http://www.giropay.de/

7. Wie viel Zeit nehmen Überweisungen auf mein Konto in Anspruch?

Überweisungen auf Ihr Konto werden sofort durchgeführt.

8. Kann ich mit giropay by Skrill Auszahlungen vornehmen?

Mit giropay by Skrill können zurzeit nur Einzahlungen vorgenommen werden.

9. Ist giropay by Skrill sicher?

Mit giropay by Skrill können Sie vollkommen sichere Online-Banking-Transaktionen vornehmen. Alle Transaktionen und vertraulichen Daten sind durch die neuesten und ausgereiftesten Sicherheitssysteme geschützt.