Où puis-je trouver mes bonus et promotions ?

Vous pouvez les retrouver sous "Mes Offres" ou puis en choisissant un produit particulier.

Vous pourrez :

• Accéder à la liste des bonus et récompenses en cours.
  • Cliquer sur "Plus d'infos" à côté de vos récompenses pour consulter les Conditions d'Utilisation et votre progression.
  • Activer, mettre en pause ou supprimer vos récompenses.
  • Consulter les promotions disponibles et passées.
  • Cliquer sur "Plus d'infos" à côté des promotions actives pour consulter les Conditions de Participation et votre progression.
  • Sélectionner "Historique des Offres" ici pour consulter l'activité de vos bonus et spins gratuits au cours des 6 derniers mois.

N'oubliez pas que vous pouvez vous inscrire à notre lettre d'informations sous "Mon Compte / Paramètre / Préférences de Communication" ici pour recevoir l'actualité de nos dernières offres et promotions. N'attendez plus ! Ne ratez rien de l'actualité !