Problèmes liés à un jeu

Si vous rencontrez des problèmes d'ordre technique lorsque vous jouez, veuillez consulter les solutions standard que nous vous proposons ci-dessous, qui vous permettront de résoudre la plupart des problèmes.

Veuillez noter que vous devez avoir essayé les solutions que nous vous proposons avant de contacter notre Service Client pour obtenir de l'aide.

Si le problème persiste malgré tout, veuillez alors faire une capture d'écran et nous l'envoyer, en indiquant le problème rencontré et en confirmant que vous avez bien essayé les solutions standard que nous vous avons proposées.

Le jeu est bloqué ou un message d'erreur s'affiche

Si vous jouez à un jeu et que celui-ci ne fonctionne plus comme d'habitude, veuillez suivre les indications suivantes :

• Déconnectez-vous de votre compte et reconnectez-vous.
  • Essayez de lancer le jeu sur un autre appareil, comme par exemple un ordinateur portable ou de bureau, ou encore un téléphone.
  • Essayer d'utiliser un navigateur incognito ou tout autre navigateur sur votre appareil.
  • Si vous utilisez un téléphone, essayez de jouer audit jeu via notre appli mobile ou un navigateur mobile (selon ce que vous utilisez d'habitude).
  • Supprimez l'appli et réinstallez-la.
  • Videz le cache et les cookies. La méthode pour vider le cache et les cookies est différente selon le navigateur et vous la trouverez facilement en faisant une recherche en ligne. Vous pouvez sinon choisir dans la liste ci-dessous des navigateurs les plus utilisés :

Chrome, Firefox, Edge, Safari
Veuillez noter que nous faisons notre possible pour publier des liens sûrs vers des ressources externes, nous déclinons néanmoins toute responsabilité quant à l'utilisation d'un contenu externe.

Jeux incomplets ou non terminés

• Si vous placez un pari en cash à un jeu de machine à sous (une "session de jeu de machine à sous"), et que vous mettez fin à cette session en cours de jeu, alors, à moins que ladite session ne soit rouverte dans un délai de 30 jours suivants la dernière date de jeu, nous nous réservons le droit d'annuler la session de jeu de machine à sous et de vous rembourser le montant restant du pari en cash. Celui-ci sera alors recrédité sur votre compte.
  • Si vous placez un pari en cash à un jeu multi-étapes (une "session de jeu multi-étapes"), et que vous mettez fin à cette session en cours de jeu, alors, à moins que ladite session ne soit rouverte dans un délai de 30 jours suivants la dernière date de jeu, nous nous réservons le droit d'annuler la session multi-étapes. Afin de lever toute ambigüité, vous ne pourrez prétendre à être remboursé du pari en cash placé à un jeu multi-étapes. Dans le cadre de cette disposition [please insert], nous entendons par "jeu multi-étapes" un jeu où un joueur doit placer plus d'un pari sur le jeu ou bien un jeu où un joueur doit réaliser plus d'une action au cours du jeu. Par exemple, mais de façon non-exhaustive : Blackjack, Videopoker, Poker, Texas Hold'em et Craps.

Dernière actualisation: 26/09/2023