Conditions d'utilisation Cash Out

Conditions d'utilisation de l'option Cash Out

Nous pouvons vous proposer un « Cash Out » pour certains de vos paris : Avec cette fonction, vous avez la possibilité d’accepter l’évaluation de paris que vous avez placés avant même que le résultat du pari soit connu. Le montant du « Cash Out » est fonction de la cote et soumis à des modifications qui dépendent du moment où vous acceptez le « Cash Out ». Si un « Cash Out » est disponible pour un pari, le symbole correspondant s’affiche dans la section « Mes paris » de votre coupon (paris en direct) ou dans la section « Cash Out » (paris classiques d'avant-match).

• La fonction Cash Out est disponible pour les paris simples et combinés uniquement. La fonction Cash Out n'est pas proposée pour les paris à système.
  • Si vous utilisez un bonus pour placer vos paris, l‘option « Cash Out » ne permet pas de remplir les conditions de mise afférentes.
  • Si un pari est interrompu ou clos immédiatement après la demande du client et avant la conclusion du « Cash Out », ledit « Cash Out » sera bloqué.
  • Si un pari est interrompu ou clos immédiatement après la demande du client et avant la conclusion du « Cash Out », ledit « Cash Out » sera bloqué à moins que le client ait activé l’option "Accepter toutes les valeurs de retrait" dans ses paramètres.
  • Nous nous réservons le droit de retirer ou de suspendre l'offre « Cash Out » sans notification préalable.
  • Nous ne pouvons garantir la disponibilité de l'offre « Cash Out » pour quelque pari et à quelque moment que ce soit, et ce même si l'option a déjà été proposée au préalable pour le même pari/type de pari.
  • Nous ne pouvons être tenus responsables si un « Cash Out » n'est pas disponible pour des raisons techniques ou pour toute autre raison que ce soit. Nous déconseillons de manière explicite de placer un pari dans l'espoir qu'un « Cash Out » sera disponible ultérieurement pour ledit pari.
  • Si nous acceptons un « Cash Out » alors que le résultat du pari concerné est déjà connu à ce moment-là, nous nous réservons le droit d'annuler le « Cash Out ». Nous nous réservons également le droit d'annuler et de réclamer tout « Cash Out » qui est caractérisé par un abus de la fonction « Cash Out ».
  • La fonction « Cash Out » n'est pas disponible pour les paris placés comme "Paris Gratuits".