Conditions Générales pour le placement de pari en 1-Click

Le processus de placement de pari en 1-Click permet aux clients de placer des paris en direct en un seul clic sur des cotes sélectionnées selon la mise de leurs choix.

La mise standard est déterminée par le client; les clients peuvent choisir parmi différents montants prédéterminés ou choisir eux-mêmes une mise standard. Cette mise standard peut être changée par le client à tout moment.

Si le client a terminé les différents processus pour le placement de pari en 1-Click et accepté les Conditions d’Utilisation, le processus de placement de pari en 1-Click sera activé.

Une fois le processus de placement de pari en 1-Click activé, le client peut cliquer une fois sur la cote pour le pari de son choix et placer immédiatement le pari selon la mise choisie. Il n’est ensuite pas demandé de confirmation.

Tous les points abordés dans les Conditions Générales d’Utilisation sont tenus d’être respectés. En particulier, il n’est pas possible de retirer un pari qui a été placé.

Le client peut choisir de passer du processus de placement de pari en 1-Click au processus normal de placement de pari à tout moment et inversement.

PartyCasino se réserve le droit d’exclure les clients du processus de placement de pari en 1-Click et d’annuler à tout moment le processus de placement de pari en 1-Click.