Skrill 1-Tap Foire aux Questions

1. Qu'est-ce que Skrill 1-Tap ?
  2. Comment faire pour créditer mon compte avec Skrill 1-Tap ?
  3. Comment approvisionner mon compte Skrill 1-Tap ?
  4. Skrill 1-Tap permet-il d'effectuer des transactions en toute sécurité ?

1. Qu'est-ce que Skrill 1-Tap?

Skrill permet à tout client qui possède une adresse électronique d'envoyer et de recevoir, en temps réel, des paiements en ligne de façon sûre et peu coûteuse. Utilisez Skrill pour :

1. envoyer de l'argent par Internet depuis votre carte ou votre compte bancaire.
  2. faire des achats en ligne.
  3. percevoir votre argent par email.

2. Comment faire pour créditer mon compte avec Skrill 1-Tap ?

Vous pouvez utiliser votre compte Skrill actuel. Pour effectuer un dépôt en utilisant votre compte Skrill actuel, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur l'onglet "Caisse" et sélectionnez "Faire un dépôt".
  3. Vous pouvez maintenant voir le logo Skrill 1-Tap. Pour choisir ce mode de dépôt, il vous suffit de cliquer sur l'icône.
  4. Entrez ou sélectionnez le montant que vous souhaitez déposer et entrez le code bonus (si vous en avez un), puis cliquez sur "Faire un dépôt". Remarque : ce montant doit être inférieur ou égal à celui que vous possédez sur votre compte Skrill.
  5. Vous allez être redirigé vers le site de Skrill où vous devrez saisir vos identifiants Skrill pour pouvoir vous connecter.
  6. Terminez la transaction sur le site Skrill.
  7. Un message vous indiquant que la commande a été validée apparaîtra à l'écran. Cliquez sur "OK" pour revenir à la caisse. Lorsque vous y serez, un message vous indiquant que le dépôt a bien été effectué apparaîtra sur l'écran.
  8. Une fois le dépôt effectué, choisissez le mode de paiement que vous souhaitez définir pour votre compte Skrill 1-Tap puis cliquez sur "Payer".
  9. Il ne vous sera pas demandé de vous connecter à votre compte Skrill lors de vos prochains dépôts.

3. Comment approvisionner mon compte Skrill 1-Tap ?

Vous pouvez approvisionner votre compte Skrill à l'aide de votre carte de crédit/de débit, en effectuant un virement en ligne, par banque directe ou par chèque.

4. Skrill 1-Tap permet-il d'effectuer des transactions en toute sécurité ?

Oui, Skrill 1-Tap est totalement sécurisé. Grâce à l'efficacité combinée du contrôle des transactions, du système de vérification des transactions par SMS dédié aux titulaires des cartes bancaires et de la lutte anti-fraude, Skrill 1-Tap vous permet de payer en ligne en toute sécurité.