Auto Cash Out & Notifier Cash Out

Auto Cash Out : de quoi s'agit-il ?

Êtes-vous déjà passé à côté de la possibilité d'un cash out parce que vous étiez trop occupé ? Grâce à notre nouvelle option Auto Cash Out, cela sera désormais impossible, car vous pouvez fixer la valeur du cash out d'entrée de jeu. Si la valeur de votre pari est équivalente ou supérieure à la valeur du cash out, l'option cash out sera réalisée automatiquement et les fonds vous attendront le temps que vous soyez prêt à placer un pari à nouveau.

Notifier Cash Out : de quoi s'agit-il ?

Vous voulez pouvoir choisir quand faire votre cash out mais vous ne voulez pas avoir à regarder la valeur du cash out pendant tout un événement ? L'option Notifier Cash Out est donc faite pour vous car elle vous permet de choisir la valeur du cash out, et de savoir quand elle est atteinte ou dépassée, par le biais d'une notification. Vous pouvez alors consulter votre pari et décider si vous voulez faire un cash out ou pas, en fonction de l'évolution de l'événement sur lequel vous avez misé. Cette option n'est disponible que dans l'appli sports.

Quand les options ‘Auto Cash Out’ et ‘Notifier Cash Out’ sont-elles proposées ?

Auto Cash Out est disponible pour tous les types de pari pour lesquels l'option cash out est activée. Notifier Cash Out est disponible pour tous les types de pari pour lesquels l'option cash out est activée mais seulement dans le cadre de l'appli sports.

Veuillez consulter l'Aide et les Conditions d'Utilisation relatives à l'option cash out pour plus d'informations.

Comment s'utilisent les options ‘Auto Cash Out’ et ‘Notifier Cash Out’ ?

Rien de plus simple que d'utiliser l'option cash out ! Il suffit de déterminer une valeur cash out, tout simplement en cliquant sur l'icône des paramètres cash out, située à côté du bouton cash out sur votre pari. Vous devez ensuite saisir la valeur de votre cash out à l'aide du clavier numérique qui s'affiche alors. Une fois que vous avez saisi la valeur désirée, sélectionnez ‘Fixer Auto Cash Out’ et la valeur de votre cash out sera définie. Une fois fait, l'icône des paramètres cash out sera marquée d'une coche verte qui montrera qu'un Auto Cash Out live a été fixé. Pour consulter la valeur qui a été choisie, sélectionnez l'icône des paramètres cash out et la valeur en cours s'affichera alors.

L'option Notifier Cash Out fonctionne exactement de la même manière : lorsque vous choisissez vos options cash out, sélectionnez l'onglet Notifier, où vous pourrez choisir vos préférences de notification. Lorsque la valeur est sélectionnée, vous recevrez une notification sur votre appareil.

Si votre valeur cash out atteint ou dépasse cette valeur, vous pouvez vous détendre, en sachant que nous nous occuperons automatiquement du cash out de votre pari ou que vous recevrez une notification, en fonction de ce que vous avez choisi. Vous êtes aux commandes !

Puis-je modifier ou retirer les options ‘Auto Cash Out’ et ‘Notifier Cash Out’ après avoir fixé une valeur ?

Oui, tout simplement en cliquant sur l'icône des paramètres cash out puis sur l'onglet du paramètre que vous souhaitez retirer puis sélectionnez ‘Retirer Auto Cash Out’ ou ‘Retirer Notification Cash Out’. Si vous voulez modifier les valeurs, il suffit de retirer les valeurs en cours, puis de choisir une nouvelle valeur à l'aide du clavier numérique puis d'enregistrer ces modifications.

Est-ce que je recevrai une notification si mon pari fait l'objet d'un Auto Cash Out ?

Des notifications push seront envoyées aux utilisateurs qui ont installé l'appli sur leurs appareils et qui ont activé les notifications pour cette appli.

Combien de notifications vais-je recevoir dans le cas où j'ai établi une valeur pour l'option Notifier Cash Out ?

Dans ce cas-là, vous ne recevrez qu'une seule notification, une fois que la valeur a été atteinte. Quand la valeur a été atteinte une fois et que la notification a été envoyée, la valeur pour l'option Notifier Cash Out sera retirée et il sera alors nécessaire d'en établir une nouvelle pour de futures notifications.