Paris suspendus

Des paris peuvent être suspendus de temps à autre. Mais il n'y a pas de quoi s'inquiéter. Si votre pari apparaît comme suspendu sur votre coupon, cela s'explique par l'une des raisons suivantes.

•             Le pari ou la sélection est en train d'être modifié suite à des événement intervenus dans le match
•             Le pari a été supprimé (comme "+0,5 but" après un but marqué)
•             Une erreur du flux de données (pour éviter le placement de paris sur un résultat connu ou des cotes trop élevées)
•             La suppression des paris en direct pendant toute la durée du match

Dans les deux premiers exemples cités, votre pari ne sera pas affecté et sera payé normalement. Dans les rares cas d'une erreur du flux de données ou de la suppression des paris en direct sur le match, votre pari restera valide, sauf circonstance exceptionnelle. Concernant le Cash Out, les modifications sur les paris et les sélections entraînent une courte indisponibilité de cette fonction.