Foire aux questions - INSTADEBIT

1. Qu'est-ce que INSTADEBIT  ?

INSTADEBIT  est un porte-monnaie électronique qui vous permet de transférer de l'argent directement en toute sécurité vers et depuis votre compte bancaire. L'argent dans votre porte-monnaie peut s'utiliser là où vous voyez l'option de paiement INSTADEBIT. Utiliser un INSTADEBIT  vous permet de payer sans révéler vos données bancaires.

2. Comment puis-je créditer de l'argent sur mon INSTADEBIT  ?

Une fois le processus d'inscription et de vérification de courrier électronique terminé, vous pourrez créditer votre INSTADEBIT  par transferts bancaires en temps réel ou par transferts bancaires rapides. Veuillez vous connecter sur votre compte INSTADEBIT et suivre les instructions à cet effet.

Transfert bancaire rapide : ce type de transfert est disponible dans tous les secteurs de service. En sélectionnant le service de transfert bancaire rapide, vous recevrez les instructions complètes et un numéro de référence unique pour votre dépôt. Les dépôts effectués à l'aide de cette méthode sont effectifs dans un délai de trois à cinq jours.

Transfert bancaire en temps réel : ce type de transfert est disponible dans les pays sélectionnés uniquement. Lorsque ce service est disponible, vous verrez une seconde option en cliquant sur "Déposer de l'argent". Cette méthode vous permet de vous connecter directement à votre banque et de transférer de l'argent en quelques minutes.

INSTADEBIT continue d'ajouter des options de transfert en temps réel lorsque ceux-ci deviennent disponibles.

3. Puis-je créditer mon compte INSTADEBIT avec une carte de crédit ?

Non, vous devez transférer de l'argent directement depuis votre compte bancaire vers votre INSTADEBIT .

4. Puis-je utiliser mon INSTADEBIT  n'importe où en ligne ?

Oui, votre INSTADEBIT  peut s'utiliser dès que vous voyez le logo INSTADEBIT affiché.

5. J'ai déjà un INSTADEBIT , puis-je l'utiliser sur mon compte ?

Oui, vous pouvez utiliser votre INSTADEBIT  existant. Il suffit de sélectionner INSTADEBIT comme votre option de dépôt à la caisse et de suivre étape par étape les instructions affichées.

6. Comment faire pour créditer mon compte avec INSTADEBIT ?

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur l'onglet "Caisse" et sélectionnez "Faire un dépôt".
  3. Vous pouvez maintenant voir le logo INSTADEBIT. Pour choisir ce mode de dépôt, il vous suffit de cliquer sur l'icône.
  4. Entrez ou sélectionnez le montant que vous souhaitez déposer et entrez le code bonus (si vous en avez un), puis cliquez sur "Faire un dépôt".
  5. Le site INSTADEBIT va afficher les détails de la transaction. Pour continuer votre dépôt, il suffit de saisir l'adresse Internet de votre compte INSTADEBIT  et le mot de passe avant de cliquer sur "Connexion".
  6. Suivez les instructions à l'écran pour accepter et confirmer votre dépôt.
  7. Validez la transaction afin de revenir à la caisse.

7. Quelle devise INSTADEBIT utilise-t-il pour effectuer les transactions ?

INSTADEBIT effectue les transactions en CAD, EUR, GBP, USD uniquement.

8. L'utilisation de INSTADEBIT génère-t-elle des frais ?

Nous ne prélevons aucun frais sur les transactions INSTADEBIT. INSTADEBIT peut toutefois être amené à le faire. Visitez le site de INSTADEBIT pour obtenir toutes les informations nécessaires.

9. Quel est le délai nécessaire au transfert de l'argent sur mon compte ?

L'argent est immédiatement transféré sur votre compte.

10. INSTADEBIT est-il compatible avec tous les navigateurs ?

INSTADEBIT est compatible avec la plupart des navigateurs, comme Internet Explorer, Chrome et Firefox.